Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 23:18   #1
vaxmyrka
Втянувшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
vaxmyrka находится на правильном пути
Re: Качество ТО

Цитата:
Сообщение от мишаня36 Посмотреть сообщение
я тоже в гермесе на сормовской проходил все супер понравилось сами даже предложили присутствовать
мишаня36 - НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! 2-3 года назад на купленной у них ВАЗ-21111 не прошли ТО в ГАИ. Приехали к ним устранять недочёты, машину загнали в цех. Я попросил поприсутствовать - пожайлуста: ВОТ маленький ЧЁРНО-БЕЛЫЙ монитор на стене за стойкой мастеров приёмщиков, и видео-камера в цеху...... Я не уверен что, что то изменилось.
vaxmyrka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 23:09   #2
мишаня36
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
мишаня36 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vaxmyrka Посмотреть сообщение
мишаня36 - НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! 2-3 года назад на купленной у них ВАЗ-21111 не прошли ТО в ГАИ. Приехали к ним устранять недочёты, машину загнали в цех. Я попросил поприсутствовать - пожайлуста: ВОТ маленький ЧЁРНО-БЕЛЫЙ монитор на стене за стойкой мастеров приёмщиков, и видео-камера в цеху...... Я не уверен что, что то изменилось.
да че гаи я когда к ним приехал они репу долго чесали типо вроде приора то у меня полноприводная я даже сам чуть не поверил)))))оказалось в итоге я педаль тормоза не отпустил а держал вдавленную в пол,я тоже начитался что а сормовской отстой ну думаю разок сьезжу и не пожалел даже наоборот)))))))))))))
мишаня36 вне форума  
Старый 25.03.2011, 11:21   #3
zlobin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
zlobin не успел проявить себя

ТО-1 в Челябинске, Восток-Лада, В рем зону не пускают делают отвратительно и не все что должно! развал не сделали, фары светили в разные стороны, не отрегулировали, стоики стучат и текут (сам смотрел перед заездом к ним на то) когда выехал от них заметил что руль как стоял криво так и стоит, вечером заметил что фары так и светят в разные стороны, звоню им и говорю что есть не дочеты- записывают меня через 7 дней приезжай сделаем, у меня поездка в другой город была за эту неделю накатал 3000 км приезжаю они говорят друг ты слетел с гарантии на работы по внутреннему документу гарантия 30 дней или 3000 км утебя 3000 км теперь за деньги только!
Развал сделаем только если скажишь в какую сторону руль криво стоит? Я в шоке! на стенде видно будет куда криво, я им говорю они нет вы должны нам сказать или мы делать не будем!
Свет стоит 350 отрегулировать! на то-1 вам отрегулировали бесплатно повторно 350 и не еб..... + мойка 150, хочешь заезжай хочешь так гоняй !
Всем сотрудникам Гарантийного отдела и мастерам и слесарям не больше 23-26 лет. делайте выводы сами!!!
Шум в коробке, мы не слышим у вас все в норме, это рабочии шумы катайся пока гарантия есть! и не парься мы все равно дилеры 3 категории узлы не делаем. Я зову инженера, пришел сел да шумит подшипник вторичного вала только мы дилеры 3 категории узлы не делаем езжай в Челябинск-Ладу они 1 категории все сделают, я в Ах.....
Челябинск лада, описываю проблемы все тежи стоики, коробка , развал, фары, поехали катанемся, едим, по его траектории и по асфальту ровному, ну и где стойки стучат все у вас нормально эта машина не для комфорта ! купи у нас нисан и все в норме будет! мастер по гарантии говорит такие слова, ок мойка 215 и заезжай, через 15 минут машина готовая стоит на выдачю, я спрашиваю что с машиной ? ответ: Все просто замечательно вы должны быть рады что у вас такой классный автомобиль! все что вы нам сказали это ваше субъективное мнение и только, у Вас все в порядке,поезжай с богом!
Мой вывод такой, все станции ПССС просто не хотят ни чего делать хотя получают за это деньги и не малые!
Всем советую!!! кому еще предстоит проходить 1-2-3 то так как это самое важное, делать его Там где можно присутствовать при работах слесарей (У машины) тогда есе будет в норме.
Старый 25.03.2011, 11:34   #4
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

zlobin, почему бы не позвонить на горячую линию и не пожаловаться на отвратительное обслуживание и отказ от выполнения гарантийных обязательств (звонок бесплатный).
Android вне форума  
Старый 25.03.2011, 19:45   #5
zlobin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
zlobin не успел проявить себя

Android, Я звонил, там девушки всегда берут трубку телефона и по каждому вопросу постоянно отключается чтоб подобрать красивые юридические слова которые не совсем понятны.
Старый 02.06.2012, 18:46   #6
dm-tch
Гость

Автомобиль: 217230
dm-tch не успел проявить себя

Сегодня 02.06.12 прошел ТО-1 в сервисном центре "КАН-АВТО" г.Казань.
Про качество выполненных работ пока ничего не скажу, свечку над автослесарем не держал (по правилам сервиса допуск в ремзону клиентам запрещен, наблюдать за ремонтом можно только через монитор, который принимает трансляцию с видеокамер).
А по факту выполнения работ есть вопросы
При обращении было заявлено о следующих проблемах:
1) Вода в повторителе сигнала поворота установленного в правом зеркале (Priora SE)
2) Свист при работе вентилятора отопителя
3) Багажник не открывается ключом.

Устранена только проблема с багажником, про свист вентилятора в акте написано - норма, про воду в повторителе поворотов приемщик со слов инженера по гарантии заявил, что зеркало битое, мотивировав тем, что на лакокрасочном покрытии царапины.
Царапины были подозрительно свежими на вид и "о чудо" исчезли после того как я протер бархоткой декоративный колпак зеркала

"Нормальный" свист в печке изумил даже приемщика, и он, чтобы не "потерять лицо", посоветовал приехать на следующий день с заявкой на гарантийный ремонт.

Ну, что тут сказать, сервис в "КАН-Авто" "совсем не виндовс" и не может в многозадачность (делать ТО и гарантийный ремонт).

Позвонил на "горячую линию" и выяснил, что для разборок инженер по гарантии должен дать письменный отказ в обслуживании, завтра обращусь по гарантии и расскажу о результатах.

P.S. Пока делали ТО, прогулялся по автоцентру и проблему с водой в повторителе заметил у Приоры, используемой для тест-драйва (тоже правое зеркало).
dm-tch вне форума  
Старый 07.06.2012, 15:09   #7
In}I{eNeR
Интересующийся

Вес репутации: 14
In}I{eNeR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dm-tch Посмотреть сообщение
Сегодня 02.06.12 прошел ТО-1 в сервисном центре "КАН-АВТО" г.Казань.
Про качество выполненных работ пока ничего не скажу, свечку над автослесарем не держал (по правилам сервиса допуск в ремзону клиентам запрещен, наблюдать за ремонтом можно только через монитор, который принимает трансляцию с видеокамер).
А по факту выполнения работ есть вопросы
При обращении было заявлено о следующих проблемах:
1) Вода в повторителе сигнала поворота установленного в правом зеркале (Priora SE)
2) Свист при работе вентилятора отопителя
3) Багажник не открывается ключом.

Устранена только проблема с багажником, про свист вентилятора в акте написано - норма, про воду в повторителе поворотов приемщик со слов инженера по гарантии заявил, что зеркало битое, мотивировав тем, что на лакокрасочном покрытии царапины.
Царапины были подозрительно свежими на вид и "о чудо" исчезли после того как я протер бархоткой декоративный колпак зеркала

"Нормальный" свист в печке изумил даже приемщика, и он, чтобы не "потерять лицо", посоветовал приехать на следующий день с заявкой на гарантийный ремонт.

Ну, что тут сказать, сервис в "КАН-Авто" "совсем не виндовс" и не может в многозадачность (делать ТО и гарантийный ремонт).

Позвонил на "горячую линию" и выяснил, что для разборок инженер по гарантии должен дать письменный отказ в обслуживании, завтра обращусь по гарантии и расскажу о результатах.

P.S. Пока делали ТО, прогулялся по автоцентру и проблему с водой в повторителе заметил у Приоры, используемой для тест-драйва (тоже правое зеркало).
Тоже прохожу То в кане, всегда легко заходил в ремонтную зону, не было ни каких проблем, вот сегодня поеду на ТО посмотрим как дела у них. приеду отпишусь...
In}I{eNeR вне форума  
Старый 08.06.2012, 09:24   #8
In}I{eNeR
Интересующийся

In}I{eNeR не успел проявить себя

Съездил вчера на ТО-2. всё время присутствовал в ремонтной зоне никто ни чего не сказал. Обошлось всё 4190р.
In}I{eNeR вне форума  
Старый 30.03.2011, 22:27   #9
anton33
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
anton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon8 Re: Качество ТО

г. Владимир, М-авто, проходил ТО-2 буквально вчера. подъехал к электрикам, г-рю парню вот кондей(панасоник) свистит (мне еще летом по предписанию делали по гарантии, там что то под панелью клеили, свиста меньше стало, но не до конца. вот решил опять заявить, мастер в заявке написал), он сел, начал крутить кондей, нету свиста, я говорю покрути температуру, от нее зависит свист, а эта он делает вид что не слышит меня, и к крутилке температуры даже не притронулся. В итоге вердикт электрика - не свистит. ладно думаю х-й с тобой.

-следующий пункт - треск правой передней фары - оказалось моторчик корректора (по их словам, не знаю какая там конструкция). подходит мастер приемщик и говорит вам отказали в гарантии, т.к машина битая!!! я в а*уе. говорю "как так? давайте акт осмотра, заключение. кто осматривал то?" он посылает меня в какую то конуру, мол там отказали, прихожу, а там вообще не в курсах (т.е этот козел просто хотел сплавить меня). иду на ресепшен, та вся горе шайка (мастера приемщики). СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ : НЕ ВСЕ ТАМ УРОДЫ, ЕСТЬ ВПОЛНЕ ВЕЖЛИВЫЕ И АДЕКВАТЫЕ ЛЮДИ, как среди этих мастеров, так и среди рабочих(диагност норм, масло менял адекватный парень без понтов)

ну так вот говорю на решепшене при всех так и так отказали (давайте документальной подтверждение или как, один как начнет с пеной у рта? вы думаеете что, у нас дураки работают? (про себя уже думаю что однозначно). я говорю ну я щас нахер начальству жалобу напишу. в итого этот крикун пошел смотреть. стоит репу чешет, на подкапотное глядит. потос у своей шоблы спрашивает: а кто сказал что она битая?? ИТОГ: еще какое то время и замена фары по гарантии, больше не трещит))))))))

ВЫВОДЫ: -люди абсолютно не обученные и не приспособленные к адекватному общению с другими людьми, абсолютно не хотят работать. РАЗОГНАТЬ половину персонала. могли бы хотя бы извиниться за такое.

именно в этот сервис я больще не приеду никогда. попробую в другом следующее ТО пройти, будет такой же идиотизм - в задницу эту гарантию!!

кучча нервов, полностью испорченный день в плане и настроения и времени ( с 9 до 12 был).

и еще я подумал, пожаловаться бы на горячую линию чтоли, надо заставлять их работать!!!!!!!!!!!!!!

прошу прощения за грубые слова, и еще раз повторюсь ( некоторые люди там неплохие, но у сожалению только некоторые((
anton33 вне форума  
Старый 10.10.2012, 15:36   #10
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня сделал ТО-1 в "Темп-авто" на Дмитровке - всё отлично ! Отзыв в этой теме http://www.priorovod.ru/showthread.p...44#post1975744
Митрич. вне форума  
Ответ