Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Какая у кого информация о лада финансе?
я вчера звонил службу тех поддержки лада, там сказали что действие программы закончилось 15.12.09. Другой информации нет!
Служба поддержки - аналогично. Продавцы в говорят о продлении в скором времени подчеркивая свою бесправность давать какие либо гарантии. По акции 100 дней стоят последние машинки - забронированы но, просят оставить контакты на случай отказа. По этой скидке стоимость примерна такая же как и со скидкой лада-финанс.
Кредит одобрен сбербанком при условии страхования жизни и здоровья на весь срок кредитования. По словам сотрудника СБ - случай уникальный. Мне радоваться?)) Ну да ладно, теперь другое: салоны хотят но не могут не имея информации о продлении лада-финанс. Пока.. как то так.
Кредит одобрен сбербанком при условии страхования жизни и здоровья на весь срок кредитования. По словам сотрудника СБ - случай уникальный. Мне радоваться?)) Ну да ладно, теперь другое: салоны хотят но не могут не имея информации о продлении лада-финанс. Пока.. как то так.
Сочувствую, но ждать до окончательного решения, думаю, не долго. Через 2 недели уже Новый год. Держи нас в курсе по поводу продления программы на следующий год и удачи тебе.
Договор договором, но и условий всех я не выполнил. 3 тысячи рубликов в год - не такая уж большая плата за это. Все равно нет более выгодных предложений.
Что удалось узнать:
_Держателям зарплатных карт сбербанка скидка 50% на единовременную комиссию (в моем случае она равна 3000р).
_ВСК дает неплохую скидку на КАСКО если кредит от сбера, при очень хороших условиях. Но РГС демпингует, с условиями похуже. Ресо в РТ обнаглела - будто джып страхуешь).
_Если звоним в страховые не стесняясь объявляя им цены конкурентов - стоимость КАСКО ощутимо меняется в меньшую сторону, до предела когда сохраняются приемлемые(и банком тоже) условия разумеется.
_По лада-финанс вообще никто ничего не знает.
_Чем круче автосалон и дороже пиджаки консультантов тем больше ереси.
Есть информация! В одном из автосалонов Казани подтвердили - лада финанс продлена, уточняют условия. Позвоню вечером, уточню. Нет особого доверия к "менеджерам"
На сайте автоваза новые цены.