Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 14:47   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Benny_Ray, нееее, далековато.с моим расходом я раззорюсь. лючше ты к нам)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2008, 15:40   #2
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Benny_Ray, нееее, далековато.с моим расходом я раззорюсь. лючше ты к нам)))
Если есть на что в вашем краю посмотреть то можно и подумать над предложением, но это не раньше февраля. Девочки будут или мне своих брать?
Старый 22.09.2008, 16:40   #3
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Benny_Ray, С девочками проблем нет, найдутся....у нас студенточек ой как много)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 14:53   #4
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

Накатал ~110 км средний расход пишет 9,8 литров чето много у меня на Ладе 21102 8клапанной был расход в городе 7-8 литров, что-то пугает меня расход чесно говоря! Специально посмотрел на 1ой передаче пишет - 19л на 2ой передаче - 16л на 3ей - 13л на 4ой - 10л на 5ой - 8л .
Phobos вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 01:51   #5
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Вес репутации: 18
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
Накатал ~110 км средний расход пишет 9,8 литров чето много у меня на Ладе 21102 8клапанной был расход в городе 7-8 литров, что-то пугает меня расход чесно говоря! Специально посмотрел на 1ой передаче пишет - 19л на 2ой передаче - 16л на 3ей - 13л на 4ой - 10л на 5ой - 8л .
у меня точно также) один в один пробег 350
Старый 24.10.2008, 09:27   #6
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на борту показывает средний расход 10,1 в городе по трассе 7-8, это же все от стиля вождения. Я последний раз заправил до крышки проехал 320 км. у меня загорелась лампа бака, ну пусть еще 50км. проеду. Примерно такой же расход на 12-ке был. Если хотите экономить подогните педаль газа ближе к полу и ездите по автобусной полосе. К стати так делают таксисты, чтоб даже когда торопятся ехать "экономично".
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 10:33   #7
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 924
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
У меня на борту показывает средний расход 10,1 в городе по трассе 7-8, это же все от стиля вождения. Я последний раз заправил до крышки проехал 320 км. у меня загорелась лампа бака, ну пусть еще 50км. проеду. Примерно такой же расход на 12-ке был. Если хотите экономить подогните педаль газа ближе к полу и ездите по автобусной полосе. К стати так делают таксисты, чтоб даже когда торопятся ехать "экономично".
Ну кто так ездит? у меня на старой шестерке 11й двигатель по городу расход был 8, а по трассе 6,9-7 ипричем 80го бензина! А на приоре сейчас 6,6 в смешанном цикле, я тока вчера второй раз заправился, а лампа бака загорелась когда на спидометре было 490 и по расчетам в баке осталось 10 литров
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 19:50   #8
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Phobos, не боись 110 это очень мало,со временем будет убавляться!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 20:21   #9
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Гнал с салона (700 км) больше сотни не давал и больше 3 тыс.об. тоже , средний расход 6,3
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2008, 10:29   #10
MAX
Гуру

SIM, хороший вопрос. х.з. честно говоря.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива