Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
А причем тут логан в котором нет этих болезней.
И причем тут неграмотная мойка?
В приоре вода не только после мойки, но и после дождей.
у меня приора и такого нет. мало того это не болезнь приор. поэтому воспринимаю ваши слова как поклеп. либо вам, вместо того чтобы по гарантии отрегулировать двери, проще терять время сидя на форумах.
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня приора и такого нет. мало того это не болезнь приор. поэтому воспринимаю ваши слова как поклеп. либо вам, вместо того чтобы по гарантии отрегулировать двери, проще терять время сидя на форумах.
А причем тут регулировка дверей?
Вы снимите обшивку и залезте внутрь двери рукой, будете удивлены влаге внутри двери.
Она пападает туда через оконный уплотнитель.
А в багажнике вода появляется через вентиляционные окна под бампером.
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
А причем тут регулировка дверей?
Вы снимите обшивку и залезте внутрь двери рукой, будете удивлены влаге внутри двери.
Она пападает туда через оконный уплотнитель.
А в багажнике вода появляется через вентиляционные окна под бампером.
ыыы..а зачем мне туда лазить? тем более там внизу дырочки есть и в багажнике у меня все сухо....причем всегда...даже в ливень...
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
В приоре вода не только после мойки, но и после дождей. __________________
бред, у мя даже после огромного кол-ва воды на супер мойки, везде сухо и в 12ке так же было, кстате не пробывали перед мойкой окна и багажник закрывать......
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Дело твое, тем более если так настроен, но я представляю как ты будешь рад (со своим отношение к авто) кода хапнешь хохланоса или логггана!!!!!!
А где я написал что я куплю ланоса или логана?
А то что Логан действительно получше приоры это я знаю, потому что могу сравнить это в реале))))
Я буду брать немчуру 2000 годов, я уже научился на своих ошибках, уж лучше б/у но машину.
А к машине я отношусь хорошо, но меня она достала)))
Я ей и масло хорошее дорогое, и расходники лучшие, а она мне что?
Она только и делает что выкидывает новые сюрпризы с поломками.