ELIKA899, у меня мать тоже расплакалась когда ее толкали, а отец 10 раз перекрестился:biggrin:, наконец то эту х...у сплавили(практически дословно, сори за ругательство) .
Покупали ее в 98г. с рук, а она сама 93г. У нас она пробыла 10 лет, щас в Городище ездит.
Про шалаш согласен, верно подметила.
GTC, спорить конечно бесполезно, но опять же баба может сесть на первом свидании в машину к незнакомому парню, нормальная девушка нет.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
ELIKA899, у меня мать тоже расплакалась когда ее толкали, а отец 10 раз перекрестился:biggrin:, наконец то эту х...у сплавили(практически дословно, сори за ругательство) .
Покупали ее в 98г. с рук, а она сама 93г. У нас она пробыла 10 лет, щас в Городище ездит.
Про шалаш согласен, верно подметила.
GTC, спорить конечно бесполезно, но опять же баба может сесть на первом свидании в машину к незнакомому парню, нормальная девушка нет.
получается, после ужина в ресторане или кафешке вы ее отправите домой на такси? А сами домой на машинке? ) Хотя конечно спорить можно долго )
да щас для некоторых норма на первом свидании ноги раздвинуть, наверно ты прав времена меняются
времена хоть и меняются но какие то рамки приличия ну или как еще сказать должны оставаться...если девушка на первом свидании тебе в штаны лезет думаю на второе к такой идти не следует...лично я бы не пошел
времена хоть и меняются но какие то рамки приличия ну или как еще сказать должны оставаться...если девушка на первом свидании тебе в штаны лезет думаю на второе к такой идти не следует...лично я бы не пошел
А если вы к ней лезли в штаны, тогда как? Пошли бы на второе?
не люблю девушек в штанах...не удобна:biggrin::biggrin::biggrin:...не знаюу мну если и было такое первое свидание его хватало...на второе не соглашался...