Любопытная машинка. Думаю любителям универсалов есть к чему приглядеться. Я хотел бы посмотреть ее в "живую". Ну и цена - 400-450 тыс. руб. Более 450 тыс. будет перебор, конкурентов тьма.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Любопытная машинка. Думаю любителям универсалов есть к чему приглядеться. Я хотел бы посмотреть ее в "живую". Ну и цена - 400-450 тыс. руб. Более 450 тыс. будет перебор, конкурентов тьма.
Мне такая машина нужна уже сегодня. Придется ждать еще год. Дело в том, что у нас трое детей и третий ряд сидений просто необходим. Приору брали почти 2 года назад, у нас тогда еще был один ребенок. А прошлой осенью семья приумножилась двойняшками. Если я поставлю три детских кресла, деактивировав переднюю подушку безопасности, то моей жене негде будет сесть. Так что так пока и приходится нарушать ПДД.
Как вариант - Опель Зафира, но ценник от 679 даже без кондиционера.
В общем, как резюме, очень востребованный авто для многодетных семей.
доведут до ума дизайн,а не так шибзик наклеили и всё г..но готово.
бонус пока только вместительность,для многодетных,а рыбалка,охота и просто выезд на природу или опять г..но в г..не не тонет
Я бы уже сейчас забрал этот автомобиль.
Стоит вопрос о покупке Универсала и выбор пока на Приору, но если бы был R90, то приору бы даже не рассматривал...Сейчас странная ситуация, либо ждать R90 либо Приору...Против р90 играют след. определяющие для меня :
1) Хз Какая ЦЕНА !..Толи это замена Приоре универ., толи классом выше будет..Хрен поймешь !
2) Хз когда начнут ее продавать в комплектации с подушками и кондишеном..(предполагаю, что дай бог к 15 году и начнут, а до этого момента все ченить типа СТАНДАРТ ляпать будут)
...Приору и Логин сравнивать незачем, ведь это совсем разные Авто...