Опять эта ахинея! Вам там мозги что-ли продувают? По сравнению с качеством жизни среднего норвежца, например, 80% москвичей не дотягивают до его уровня очень прилично - т.е. нищета. Интересно как я тяну у государства? В каком месте? Налоговый вычет что-ли? 400р на иждевенца в течении первого месяца? Да авто у мну старенькое но для меня это не на первом, скорее всего даже не в 1 десятке жизненных приоритетов. Шмутьё не брендовое, ну может кроем джинсы - люблю левайс что тут поделать, не люблю всякие клубы, не матаюсь во всякие турции и ебипты - вообще жару не люблю тем более в жару куда-то за деньги переться - накуй-накуй!
Однозначно бы купил, если бы не было приоры.
Только думаю цена ему будет ни как не меньше 500 тыс. за нормальную комплектацию. Посмотрите цены на Логаны и добавьте за универсал. У буржуев же всегда универсалы подороже седанов и хэтчбеков. А он всё-таки детище альяна Рено-Ниссан, а не ВАЗа.
интересно было бы посмотреть отделку салона и в каких комплектациях сколько стоит (фарш) и на много дороже 7ми местный от 5ти местного, интересный автомобиль на мой взгляд
Добавлено через 35 минут Внедорожный тест Dacia Logan MCV
имхо, лучше кондишен + ЭУР. А АБС без EBD - зло, имхо!
ну мне чтото подсказывает что ВАЗ врядли будет ставить онли АБС. т.ч. ЕБД имхо будет. прост оя считаю возможным отказаться от многи "рюшечек" но оставить безопасность и комфорт
имхо, лучше кондишен + ЭУР. А АБС без EBD - зло, имхо!
А с каких это пор ЭУР считается хорошей опцией? Надежнее ГУР может быть только отсутствие любого усилителя ( грузовики в рассчёт не берём) Посмотрите на большинство иномарок, они ставят только гидравлику, а наш автоваз нашёл какое-то г. и лепит его где ни попадя.