Вот тут нашел кое-что интересное, но подходит ли сие на приору?... хотя на 2110 с новой панелью стоит...- там тоже управление на подрулевом рычажке как на калине...
У меня на двенашке стояла такая. Прикольная но через пол года накрылся какойто там мост и подсветка стала мыргать. а потом вообще половину диодов погасло.
вот такие светодиоды применяются для подсветки
smd 2012 в блок управления стеклоподъемниками, и на отдельные кнопки на приору и калину
smd 3528 в блок климата и приборку
4.4 мм светодиод в блок управления светом на калину и приору
ALEX474, Если ты такой поклонник стока, то зачем тогда вообще в эту тему писать? Подобные темы создают для того, чтобы народ конкретным опытом делился, а не высказывал свое, никому не интересное ФИ...
PS Ниче личного...
ALEX474, Если ты такой поклонник стока, то зачем тогда вообще в эту тему писать? Подобные темы создают для того, чтобы народ конкретным опытом делился, а не высказывал свое, никому не интересное ФИ...
PS Ниче личного...
Не обессудь братан, не я не такой уж и пклонник стока, мне нравиться все необычное, короче уважаю тех кто выделяеться в потоке. Не нравиться все яркое пестрое, типа неона в салоне и фиолетовой подсветки приборов, но это мое мнение и я никогда не пишу как здесь умеют-КОЛХОЗ, не на одно стремление что-то замутить с машиной. Тут мне понравилось одно фото приборки с нежно-голубой подсветкой, я бы себе такую хотел-бы, но только чтобы все в таком цвете и стеклоподъемники и кондер. А написал тут не свое ФИ, а просто парня поддержал когда ему написали что он один такой. А так пацаны конечно мутите, если нравиться, никто ж вам против ничего не говорит.