Брал машину в Агате на комсомолке, соглашусь с Pako про грязную площадку, но обслуживание и все остальное мне понравилось, ед. при касковании впарили защиту на руль. От остальных допов отказался т.к. дорого. В сервис не обращался не знаю.
PS: по поводу Вера-НН (сервис) - сервис отвратительный!!! Брал там семерку, на 25 т.км. менял сцепление, привез туда все новое (выжимной, диск, корзину). Сразу как выехал с сервиса почуял не ладное, но подумал что притрется. На 40-ка т.км. сцепление просто пропало!, в итоге поехал в сервис рядом с домом и узнается что выжымной - старый, корзина старая (та на которой на лепестках паук стоит), только диск новый поставили! Вот так я попал на 4 т.р. за неделю перед продажей семерки!
Re: где и как купить Приора Универсал люкс по Лада-Финанс?
у тебя девятого года машина?
точно? просто мне сказали что только 9 года можно купить а их в наличие нет...спарашивал в бэцере...
По крайней мере в документах стоит 2010г., и в момент покупки уверяли что десятый... Но если честно, то я сам сомневаюсь в его свежести, т.к. дружище мне сказал что машина девятого года (на стекле стоит "9 . " ).
А может мне все таки дали эту скидку т.к. я начал в салоне истерить по поводу изменения цены?
Я когда брал свою в октябре, мне сказали , что машина 9го года, а номер на кузове 10го года, потому что в номере на кузове стоит буковка "А", и продавец сказал, что если бы мы эту машину продавали уже с января 10го года(ну тут ясень пень, человек который разбирается нашел бы что она 9го) и говорили бы, что машина 10го года. Вот так вот. =)
Re: Где в Нижнем купить на Приору:__________? Цена?
Нашел на Карповке(до Кузбасской не доехал) там естьи заводские по 160р. -2шт. прозрачные на белом фоне с лампочкой вместе. и есть прозрачные на ссеребристом фоне с окантовкой и с клеющейся пленкой(На тех которые за 160 я этой пленочки не видел) 380р. -2шт.