Купить машинку за 350 тыр + 100 тыр на доводку и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко
На шкоде с Москвы в Астрахань когда ездили 1400км.у меня усталости было хоть отбавляй,сидушки по комфорту одинаковые,правда без лифта,но он здесь не причом.
Хороший отзыв инновода Приора та-же иномарка за полцены только очень хреновая, как сказано выше двери не открываются, пластик говно, ходовая ниочем, датчики неисправны, сидения неудобные, все бренчит и отваливается, но если поменять полмашины а главное пружины и стойки на японские то вполне можно ездить. Не плачь автор может ещё тебе удастя продать её и купить иномарку. И будеш ездить как человек, в советских машинах есть один большой плюс сразу узнаеш как она устроена т.к. в автошколах этому уже не учат. Купить машинку за 350 тыр + 100 тыр на доводку и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко. Надпись Airbag на руле это не "Спаси и сохрани" переводится в советской машине ты не выживеш если улитиш с дороги. Продай быстрей и купи себе Toyota Caldina в 241 кузове и езди как человек, ВЕРНИСЬ МЫ ВСЕ ПРОСТИМ.
Калдину которую из двух хрен знает какой китаеза собрал - мне пока не надо, спасибо.
Историй какие иномарки дешевые в обслуживании и что они совсем-совсем не ломаются - мне тоже рассказывать не нужно: плавали, знаем. И даже видели неоднократно как и из каких машин китайцы "конфетки" делают.
чем вам пластик-то не угодил? нормальный пластик, imho, придираетесь.
ходовая - как ходовая, бывает и хуже, в т.ч. и на японках.
сиденья - мне нормальные, как потолстею до 100-120 кг - непременно куплю что-нибудь типа Одиссея.
Как она устроена - пусть на СТО разбираются.
И кстати, позвольте спросить, вы далеко ездили на Приорах? или может бы%u
Последний раз редактировалось Ins; 05.10.2009 в 09:19.
Калдину которую из двух хрен знает какой китаеза собрал - мне пока не надо, спасибо.
Немного не понял... Если Вы про "половинки", то этот бизнес даже в пике своего развития занимал на рынке объём в пределах статпогрешности.... Если Вы о дешевизне китайского ремонта, то и это услуга даже на данный момент достаточно специфическая о каторой пока мало кто знает, а тем более пользуется.... Если Вы о сборке, то в Японию, из Китая поступают изредка комплектующие, машин в Китае для Японии не собирается... До недавнего времени была следующая картина, на рынке США стали востребованы авто собранные именно в Японии, на что руководство японских автогигантов не могло не отреагировать... Они начали активный экспорт авто из страны, а что бы заводы на территории США не простаивали и самое главное, что бы не гнать суда (в большенстве случаев собственные) поражняком, их загрузили заказами для внутреннего рынка... Но такая ситация продолжалась недолго, кризис всё раставил на свои места...
Хороший отзыв инновода
Приора та-же иномарка за полцены
только очень хорошая, как сказано выше.
Лично у меня в иномарке двери не открываются, пластик говно, ходовая ниочем, датчики неисправны, сидения неудобные, все бренчит и отваливается,
но если поменять полмашины а главное пружины и стойки на китайские то вполне можно ездить.
Вот сижу и плачу - может ещё удастя продать её и купить приору.
И буду ездить как человек. В б/у иномарках есть один большой плюс: сразу узнаешь где в городе находятся автосломы.
Купил б/у машинку за 350 тыр + 100 тыр в год на запчасти и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко.
Вместо Airbag на руле у меня "Спаси и сохрани", потому что подушка выстрелила ещё у позапрошлого владельца передней части автомобиля и левой задней двери.
в такой машине ты катапультируешься сразу, когда улетаешь с дороги (также катапультируется двигатель и левая задняя дверь, и их ещё можно использовать на следующей б/у машине).
Хочу продать эту Toyota Caldina в 241 кузове (не получается), купить себе Приору и ездить как человек,
Я ВЕРНУСЬ - ПРОСТИТЕ МНЕ.
При прочтении сего плакал! Я сочувствую тебе друг. Мы ждем тебя!
Сталкер, я тоже так считаю. Нетакие уж они и плохие, эти Toyota Caldina в 241 кузове. Просто не повезло человеку с конкретным экземпляром. А то, что Приора лучше, я согласен.
Сталкер, я тоже так считаю. Нетакие уж они и плохие, эти Toyota Caldina в 241 кузове. Просто не повезло человеку с конкретным экземпляром. А то, что Приора лучше, я согласен.
Если Вы о дешевизне китайского ремонта, то и это услуга даже на данный момент достаточно специфическая о каторой пока мало кто знает, а тем более пользуется..
Это у вас не слышно, а у нас еще как слышно и видно..