каким образом?ведь я когда от щитка приборов отцепляю разъем коротыш пропадает, когда цепляю-коротыш появляется и ток подымается до 250 мА
Добавлено через 7 минут
И ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛ ТО, ЧТО КОГДА ЗАМЕРЯЕЩЬ НАПРЯЖЕНИЕ ЗАРЯДА АККУМУЛЯТОРА ПРИ СНЯТОМ ЩИТКЕ ПРИБОРОВ - ПОКАЗЫВАЕТ 12,1 В., А КОГДА ЦЕПЛЯЕШЬ ЕГО НАЗАД НАПРЯЖЕНИЕ ПОКАЗЫВАЕТ 13,8 В. НО ВСЕ РАВНО ЭТОГО МАЛО.
ставишь милиамперметр в разрыв плюса аккумулятора, вот там и показывает завышанный ток. Пред-ль не горит. КЗ для меня это как серпом по яй.....ам. Сам электрик.
Добавлено через 48 секунд
а как ему гореть, если ток утечки не превышает номинал предохранителя?
Евгений Орск, панелька майфуна жрет до 500 мА, ищи утечку не в приборке, цепляй мультик и поочередно вытаскивай преды, не забывай и про вторую сигналку если установлена
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
я вот знаешь тоже думал про них, но когда вытаскивал преды и дошел до F10 ток упал сразу. в книжке написано что F10 отвечает за цепи стоп-сигнала, освещение салона и комбинацию приборов, При отключении разъемов, постепенно добрался до разъема комбинации приборов, и вот когда были отключенны стоп-сигналы и освещение салона, но включена была комбинация приборов, ток был завышанный, Когда отключил комбинацию приборов при отключенных стопах и свет в салоне ток сразу упал.Я в шоке, куда лезть и что делать. Мне кажеться дело не в сиге
Добавлено через 31 секунду
Мафон я вчера отключал, ток не изменился
Добавлено через 42 секунды
причем отключал полностью с разъема и с антенной тоже
И ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛ ТО, ЧТО КОГДА ЗАМЕРЯЕЩЬ НАПРЯЖЕНИЕ ЗАРЯДА АККУМУЛЯТОРА ПРИ СНЯТОМ ЩИТКЕ ПРИБОРОВ - ПОКАЗЫВАЕТ 12,1 В., А КОГДА ЦЕПЛЯЕШЬ ЕГО НАЗАД НАПРЯЖЕНИЕ ПОКАЗЫВАЕТ 13,8 В. НО ВСЕ РАВНО ЭТОГО МАЛО.