Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
V.Rednay, Голое КАСКО это в Альфа-страхование, они предлагают около 4-х видов страхования по КАСКО. Голое КАСКО самое дешевое но для выплаты нужны справки из Полиции или ГИБДД. К окончанию страхования идете в отделение милиции и говорите, что ночью хулюганы поцарапали и помяли машину они заводят дело и вы со справкой в страховую.
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Jar, а в др. компаниях обычное, не голое КАСКО.....понятно, т.е. мне можно было спокойненько откататься зимой с дыркой в бампере, а потом уже в страховую....
Будет ли сумма меньше, зависит опять же от договора. У меня, например, сумма выплат не уменьшается из-за мелких ранений.
Кстати я вот тут на заправке объезжал чела и шоркнулся об его бампер, у него он и так был раздроченый, а у меня теперь от его шпатлёвки не кислый след на дверке. Я сперва не заметил и не стал вызывать гайцев, а теперь вот думаю как бы это всё оформить... (прошлый раз когда замял литой диск, вызывал их потом в другом месте. Так они оформлять не хотели и стебали, как мол здесь можно было помять).
Вот такая новость . У меня договор ОСАГО до июля с ними. Что, куда бежать, кто где страхуется?
Цитата:
15 и 16 марта судебные приставы побывали в офисе компании ОАО «Росстрах» на Вокзальной магистрали, 16 и наложили арест на имущество. Так, по словам Надежды Зонтовой, приставами были изъяты «предметы дизайна офиса» и деньги из сейфа — около 228 тыс. рублей. Впоследствии арест был наложен на 4 автомобиля, принадлежащих компании.
OgARE_ha, Ну что я вам скажу, посадка урожая под угрозой срыва. Ну а если без шуток то мы все равно под крылом "Союза страховщиков России" и все выплаты делаются из фонда этого союза лишь бы полюс был настоящим. Я бы на вашем месте пошел и открыл новую страховку, я отдал 2300 руб за ОСАГО 2011 но скоро обещают удорожание не менее 60% да и выплату обещают поднять до 400000 руб. Альфа-страхование самая надежная на сей день компания, у них теперь все в одном здании на Орджаникидзе и электронная очередь в группу выплат и разборов.
Цитата:
Сообщение от Jar
посадка урожая под угрозой срыва
Ну, предположим урожай не пострадает, лично я от своей ОСАГО ничего не жду, это всем остальным лучше со мной не встречаться на узкой дорожке
А потом , наверное, стоит поменять страховую компанию. Хотя эта не была такой уж маленькой и незначительной, заворовались видимо, нецелевое использование средств...
OgARE_ha, Самыми крупными компаниями считаются; Росгосстрах, Альфа-страхование, Ресо-Гарантия, ВСК. Да и у вас нет видеорегистратора, так что радоваться рановато.