Привет всем.
Была проблема вчера, которую исправили диагносты, но у меня небольшие сомнения.Хочу у Вас спросить, кто вдруг сталкивался.
Два дня назад утром и оногда в течении дня стала плохо заводиться(с трудом).при повороте ключа зажигания питание включалось, стартер проворачивался несколько раз и отрубался. После нескольких попыток стартер вообше переставал отвечать. тупо только питание включалось и все. Мастер сказал, что это какой-то конфликт ключа и компа, что нужно отключить стоковую сигналку в компе. снял комп унес пошаманил и после поставил обратно. теперь все работает только на панеле стал отображаться значок ключа на короткое время. Мастер сказал что так и будет.
Вы можете объяснить что все таки он сделал и правельно ли. И если он отключил стандартную сигналку значити мне нужно будет устанавливать нестоковую.
у меня если какая либо дверь не дозакрыта аварийка мигает три раза, если все закрыто один раз (как и в мануале),
под капотом я нашел оба сигнала, но как проверить сигнализацию основную (иммобилайзер)? в каком случае должно бибикнуть?
иммо это управление запуском двигателя, привключении зажигания в течении 15 сек если моргает на панели ключик то машине не заведётся.
чёрный ключ комбинированный, в нём и ПДУ и иммо, работают независимо друг от друга. иммо может не работать, а двери будут закрываться, и наоборот (как у меня), открываю машину с ПДУ, а завожу мастером.
dimon 1, Можно. Так и предусмотрено заводом-изготовителем. Скорее всего при установку доп. оборудования установщики чего-то Вам не доделали, вот сигнал и исчез. Проверьте для начала наличие самого излучателя, он должен быть установлен на правом крыле на машинах с ЭУР, или в правом верхнем углу радиатора на авто с ГУР.
P.S. Тфу ты!!! Невнимательность моя меня погубит!
Не правильно понял сообщение (спасибо Gyzmi58). С завода сигнал подаётся только при обнаружении "недостатков" в датчиках охраны.
Последний раз редактировалось Spike@; 20.06.2011 в 08:24.
Бибикалка сигналки расположена на правом брызговике, сзади правой фары. Бывает частенько он отсутствует, или почти что сразу выходит из строя. Качество страдает.