Али / Честно говоря братан не доверяю я этим ихним майфунам. Будет какая нибудь жуть без МP3. Потом ставь на него чейнджеры и штекера для флешки. Думаю не стоящее дело это. Да и с номерами проблем не будет, я свои номера себе оставляю. Надоело продавать машины по доверенности. 3 машины на мне висело. Одну недавно снял. Раньше было ниче, а щас... Пришел в феврале в налоговую, оплатить земельный налог, а на мне долг 2700 рублей и пеня 200. Смотрю за что - транспортный налог за 3 автомобиля. Разозлился пипец. Пришлось их всех искать и отправлять, чтоб платили.
Dias / год 09, Норма, цвет кварц, хэтч, состояние отличное, но не идеальное, машина все таки не новая (есть две царапины на бампере и одна на крышке задней двери, дворник прокрутился и поцарапал). пробег - 8500 !!! Машина с ноября по март стояла в гараже (Я колено оперировал и не ездил на ней) так что от нашей чудо зимы не пострадала.
А продаю, че скрывать из - за шума сзади. Других причин нет. Хочу седан, чтоб спокойно без гемора ездить. Может я придирчив, не исключаю, потому что многие садятся и смеются, мол да где у тебя тут шум, вот ты дотошный. Просто у самого уже не лежит душа. А так машина вложений не требует.(доп.тюнинг не в счет)
Насчет цены не знаю, в сомнениях. Как думаете братва за че уйдет такая?
Гамид,обижаешь,я же фуфло советовать не буду )) Этот мафон имеет МП3,Блютуз,выход для флешки и выходы на усилитель
/Думаю за 260 сможешь продать знакомым. Человек продал свой седан за 250,пробег больше был у него тоже.
Гамид 260 нормально, это своим, а так можно еще десять накинуть. Я свою отдал за 250, норма, седан. Я дешево отдал, тем более машины подорожали. Слушай на мне тоже две машины, десятка и приора. Новых хозяин приоры готов в любой момент поехать снять с счета, а вот на десятке уже третий год не могу добиться чтобы приехал снять с учета, он ее уже успел продать, вот думаю ее в утиль сдать.
260 мне сегодня же перекупщики дадут если выгоню. Вообще не пойму откуда цена такая. Вот реально не пойму. Мне машина села около 335 тыс. За 260 я ее продам только в таком же виде что и взял, т.е. голую.
Человек / А ну так еще куда ни шло. Честно говоря один спекулянт посмотрел мою машину и сказал что если ничего не снимать и в таком виде продать то 275 в легкую может уйти. Сказал главное не ведись на тех кто будет цену сбивать.