Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Народ, а не проще купить штатный выкидной ключ для Шеви-Нивы? Его только нарезать и обучить АПС-6, которая и на Шевиках стоит.
Просто у товарища Шнива как раз с таким ключом, ничего криминального, кроме надписи "Niva" нету.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я считаю есть два 100% варианта ключа - заказ с сайта www.777key.ru:
1. Просто корпус для перестановки платы из штатного ключа - цена 320 рублей.
2. Корпус с платой подходящей для приоровского иммо (ключ от мерса, хотя он лежит в разделе именно для приоры и инструкция по обучению в комплекте вроде как есть - 1440 (такой же на rd-lab стоит 1600).
Единственный нюанс - заказ не менее 30$ должен быть - и тут уже варианты - кооперироваться с кем-то или брать про запас или на продажу сразу 3 заготовки(если просто пустой корпус).
Дальнейшие варианты развития темы на мой взгляд бессмысленны ввиду готовых решений и с точки зрения технологии и с ценовой точки зрения. Максимум с пересылкой для ключа с платой и нарезкой лезвия составит не более 2000 рублей. Дешевле трудно будет найти.
А без платы вообще мне обошелся в 320 рублей заготовка, + 66,75 рублей пересылка (заказывал две заготовки для приоры для себя + одну для товарища на хундай - общая сумма заказа - 320+320+480=1120+267(общая стоимость пересылки - соответственно моя часть -133,50 за две заготовки) + 200 рублей нарезка одного лезвия. Итого - каждый ключ мне обошелся - 320+66,75+200=586 рублей 75 копеек. Ну да еще неделя по времени прихода заказа, поход на почту + полчаса работы надфилем и ножом, ну и визит к ключнику для нарезки лезвия. И вуаля - я счастливый обладатель выкидного ключа!!! Поэтому более экономичный и практичный вариант - это только если автоваз начнет делать их сам и продавать к примеру готовые к обучению уже с платой - рублев по 500 скажем. Но это вряд-ли. По крайне мере в обозримом будущем на мой взгляд.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Народ, а не проще купить штатный выкидной ключ для Шеви-Нивы
А сколько он стоит-то? Да и дизайн у него уступает другим альтернативам однозначно. И вообще, если бы все было бы так просто - опыта по подключению его к приоре я еще нигде в инете не встречал - но поверьте, я прежде чем заказать себе, потратил не один вечер в поисках решения. И про шеви-нивовский ключ что-то никто даже и не намекал.
Народ, а не проще купить штатный выкидной ключ для Шеви-Нивы? Его только нарезать и обучить АПС-6, которая и на Шевиках стоит.
Просто у товарища Шнива как раз с таким ключом, ничего криминального, кроме надписи "Niva" нету.
Есть сомнения, что подойдет.. а даже если и подойдёт, то как открывать багажник?! Кнопочки- то две только..