Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 06:32   #271
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

mozgnsk,
Иди купи японца!!!!
А потом попробуй продать его!! особо не уходя в минус!
На автобарохолке давно был???
А судя по высказыванием .......... мне кажется тебе более ближе Дром)))
Если возникли вопросы, могу подробно разьяснить)))
DeniZZ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 08:19   #272
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

mozgnsk, чувак, ты все по советам друзей/знакомых делаешь? Меня даже жена пыталась отговорить от покупки приоры. Тесть водителем 40 лет работает, всеми категориями поуправлял, кроме трамваев. У него УАЗик "таблетка" - он в красках рассказывал какие отечественные машины ненадежные. У брата жена из влиятельной семьи, вся семья на лексусах и брат себе недавно взял лексуса сильно поношенного - уговаривали в один голос брать иномарку, даже на лексусе прокатиться дали, я тут писал впечатления в соседней ветке
В итоге у меня приора, не жалею ни капли. Я люблю свою машину, мне в ней все нравится. Да, зазоры. Да, пластик. Да, уплотнители кривые. Зато как она мурчит!!!
Я брал машину с целью научиться ездить и набраться опыта. Если проявит себя хорошо, будем с ней дальше сотрудничать, делать из нее автомобиль мечты. Не понравится - поменяю через пару лет на более подходящий вариант. Но это будет мой опыт, мои впечатления, мои грабли и мои радости. Целиком и полностью мои, а не армии "доброжелателей". Я всем советчикам благодарен за советы и помощь, но советы нужно слушать и фильтровать, а не поступать как говорят.

Разговоры по поводу "развалится/не развалится" меня всегда умиляли. Я пока в механике не силен, больше по электронной части. Всю жизнь с компьютерами. Опыт показывает, что даже два одинаковых компа из одинаковых комплектующих собрать невозможно. Все-равно они по-разному будут работать, и глаз специалиста это сразу заметит. Современный автомобиль ничуть не менее высокотехнологичное устройство, так что ничего удивительного в том, что каждый экземпляр по-своему уникален. На прошлой работе товарищ взял форда нового с салона, он у него через месяц разваливаться начал. Это что, повод кричать: "форд гавно и посыпушка"?

Мое мнение - какой хозяин, такая и машина. Если к ней относиться как к средству передвижения, она и ответит тебе тем же. А если как к другу или хотя бы партнеру, то и проблем не будет. Немного креатива, заботы и свободного времени (или денег, для тех, у кого нет времени ) и любые недостатки превращаются в достоинства
Мнение взято из железно-компьютерного мира на основе богатого опыта. Оно стопроцентно верно и во многих других областях жизни, даже в человеческих отношениях
Старый 28.04.2010, 08:23   #273
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
На приору одним глазом смотрю, т.к. симпатичная машинка, и новая, на гарантии, но за 350 тыс можно купить нормального японца 2003 года.
А-ААА так, значит , все же заглядываешься?
все правильно рассуждаешь: и симпатичная, и новая, и на гарантии, и никакая японская з.... в ней не сидела
OgARE_ha вне форума  
Старый 28.04.2010, 18:33   #274
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Поймите же наконец то что этому человеку надо чтобы мы признались в том что мы купили Приору из-за без исходности, из-за нашей бедности. Для него это будет бальзамом на сердце и он будет ходить с высоко поднятой головой и перед зеркалом будет себя хвалить и гордится собой. Но он таких слов я надеюсь от нас не услышит. Да, кто то потом купит иномарку ,но Приору будет вспоминать только с хорошей стороны.
Yar вне форума  
Старый 28.04.2010, 21:25   #275
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

я, я купил приору от безысходности!!!!!!
не нашёл другого нового авто в такой комплектации за такие деньги!
пришлось брать приору... безысходность, пля...
Старый 29.04.2010, 06:58   #276
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не скрываю, что машину приобретала соответственно своим доходам.
Выбирала такую, которая обеспечит мне достаточный комфорт в городе, и в то же время дает уверенность . что я смогу проехать по своей деревне в любую погоду, не опасаясь оставить на дороге бампера, обвесы и прочую хрень, которая свисает ниже среднестатистических ям и кочек на разбитой грунтовке.

И есть еще один момент в пользу моего выбора - доступность запчастей. У коллеги на тойоте разбили ночью лобовое и сняли дворники вместе с держателями. Стекло он нашел, поставил, а дворников таких, говорит нигде нет, в сервисе ему пообещали заказать в Японии. Он вот уже 3 недели ждет, и еще сколько ему ходить пешком неизвестно. А ездить без дворников даже в сухую погоду как ? ну облил встречный из лужи, и че вылезать протирать тряпочкой?
OgARE_ha вне форума  
Старый 29.04.2010, 07:09   #277
DeniZZ
Втянувшийся

DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а у нас тут где то есть любитель яппрома!!! надо у него спросить!!!
Ну с зап.частями на Приору тоже не совсем айс. У меня выпала пластмаска на морозе, которая упор капота фиксирует. Немогу ее найти!!! Был на ТО спрашивал, даже под заказ НЕТ.
Выход!!! Тюнинг-газовый упор.
DeniZZ вне форума  
Старый 29.04.2010, 07:22   #278
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

DeniZZ, согласитесь, без пластмаски держателя ездить можно, а вот без дворников никак
Пластмаску можно на первое время любой палочкой или болтиком заменить, а дворники также легко заколхозить не получится
Старый 29.04.2010, 10:24   #279
DeniZZ
Втянувшийся

Извините!!!! А что это за чудо-автомобиль такой японский????
на который дворники ищут 3 недели!!!
DeniZZ вне форума  
Старый 30.04.2010, 09:25   #280
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
Извините!!!! А что это за чудо-автомобиль такой японский????
на который дворники ищут 3 недели!!!

Ой, ну это сложный вопрос , я в моделях японского автопрома не разбираюсь, можно сказать недавно только выучила эмблему концерна «тойота», поэтому уверенно обозначила марку машины. Вроде это была какая-то camry, год выпуска не знаю какой, но не сильно свежий .
OgARE_ha вне форума  
Ответ