Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
mozgnsk,
Иди купи японца!!!!
А потом попробуй продать его!! особо не уходя в минус!
На автобарохолке давно был???
А судя по высказыванием .......... мне кажется тебе более ближе Дром)))
Если возникли вопросы, могу подробно разьяснить)))
mozgnsk, чувак, ты все по советам друзей/знакомых делаешь? Меня даже жена пыталась отговорить от покупки приоры. Тесть водителем 40 лет работает, всеми категориями поуправлял, кроме трамваев. У него УАЗик "таблетка" - он в красках рассказывал какие отечественные машины ненадежные. У брата жена из влиятельной семьи, вся семья на лексусах и брат себе недавно взял лексуса сильно поношенного - уговаривали в один голос брать иномарку, даже на лексусе прокатиться дали, я тут писал впечатления в соседней ветке
В итоге у меня приора, не жалею ни капли. Я люблю свою машину, мне в ней все нравится. Да, зазоры. Да, пластик. Да, уплотнители кривые. Зато как она мурчит!!!
Я брал машину с целью научиться ездить и набраться опыта. Если проявит себя хорошо, будем с ней дальше сотрудничать, делать из нее автомобиль мечты. Не понравится - поменяю через пару лет на более подходящий вариант. Но это будет мой опыт, мои впечатления, мои грабли и мои радости. Целиком и полностью мои, а не армии "доброжелателей". Я всем советчикам благодарен за советы и помощь, но советы нужно слушать и фильтровать, а не поступать как говорят.
Разговоры по поводу "развалится/не развалится" меня всегда умиляли. Я пока в механике не силен, больше по электронной части. Всю жизнь с компьютерами. Опыт показывает, что даже два одинаковых компа из одинаковых комплектующих собрать невозможно. Все-равно они по-разному будут работать, и глаз специалиста это сразу заметит. Современный автомобиль ничуть не менее высокотехнологичное устройство, так что ничего удивительного в том, что каждый экземпляр по-своему уникален. На прошлой работе товарищ взял форда нового с салона, он у него через месяц разваливаться начал. Это что, повод кричать: "форд гавно и посыпушка"?
Мое мнение - какой хозяин, такая и машина. Если к ней относиться как к средству передвижения, она и ответит тебе тем же. А если как к другу или хотя бы партнеру, то и проблем не будет. Немного креатива, заботы и свободного времени (или денег, для тех, у кого нет времени ) и любые недостатки превращаются в достоинства
Мнение взято из железно-компьютерного мира на основе богатого опыта. Оно стопроцентно верно и во многих других областях жизни, даже в человеческих отношениях
Поймите же наконец то что этому человеку надо чтобы мы признались в том что мы купили Приору из-за без исходности, из-за нашей бедности. Для него это будет бальзамом на сердце и он будет ходить с высоко поднятой головой и перед зеркалом будет себя хвалить и гордится собой. Но он таких слов я надеюсь от нас не услышит. Да, кто то потом купит иномарку ,но Приору будет вспоминать только с хорошей стороны.
я, я купил приору от безысходности!!!!!!
не нашёл другого нового авто в такой комплектации за такие деньги!
пришлось брать приору... безысходность, пля...
Я не скрываю, что машину приобретала соответственно своим доходам.
Выбирала такую, которая обеспечит мне достаточный комфорт в городе, и в то же время дает уверенность . что я смогу проехать по своей деревне в любую погоду, не опасаясь оставить на дороге бампера, обвесы и прочую хрень, которая свисает ниже среднестатистических ям и кочек на разбитой грунтовке.
И есть еще один момент в пользу моего выбора - доступность запчастей. У коллеги на тойоте разбили ночью лобовое и сняли дворники вместе с держателями. Стекло он нашел, поставил, а дворников таких, говорит нигде нет, в сервисе ему пообещали заказать в Японии. Он вот уже 3 недели ждет, и еще сколько ему ходить пешком неизвестно. А ездить без дворников даже в сухую погоду как ? ну облил встречный из лужи, и че вылезать протирать тряпочкой?
а у нас тут где то есть любитель яппрома!!! надо у него спросить!!!
Ну с зап.частями на Приору тоже не совсем айс. У меня выпала пластмаска на морозе, которая упор капота фиксирует. Немогу ее найти!!! Был на ТО спрашивал, даже под заказ НЕТ.
Выход!!! Тюнинг-газовый упор.
DeniZZ, согласитесь, без пластмаски держателя ездить можно, а вот без дворников никак
Пластмаску можно на первое время любой палочкой или болтиком заменить, а дворники также легко заколхозить не получится
Сообщение от DeniZZ
Извините!!!! А что это за чудо-автомобиль такой японский????
на который дворники ищут 3 недели!!!
Ой, ну это сложный вопрос , я в моделях японского автопрома не разбираюсь, можно сказать недавно только выучила эмблему концерна «тойота», поэтому уверенно обозначила марку машины. Вроде это была какая-то camry, год выпуска не знаю какой, но не сильно свежий .