Пьяных за рулём стрелять надо без суда и следствия! Сколько человек ездят, соблюдают правила, и жизни лишаются вот из-за таких. У нас недавно инспектора ДПС такой же вот пьяный урод расплющил (тот тоже на четырнадцатой ехал), а у парня жена и ребёночек маленький остались.
Кто смотрел передачу Пусть Говорят, про мента который убил водителя снегоуборочной машины в Москве, я был просто в шоке когда за него пытались заступиться)))))))
Рамиль, хожу на физио, завтра последний день. Ну, и работу работаю уже вовсю. После физио на массаж десять дней. Дома упражнения делаю, уже попрыгиваю осторожненько на ней (пыталась, по крайней мере). Так ещё побаливает иногда, но потихонечку разрабатываестя.
А у тебя как дела? Как дочечка?
Выздоравливай!!! У меня всё нормально... Дочка растёт, такая прелесть!!! Правда наднях побрили наголо, стала похожа на уголовника...
хожу на физио, завтра последний день. Ну, и работу работаю уже вовсю. После физио на массаж десять дней. Дома упражнения делаю, уже попрыгиваю осторожненько на ней (пыталась, по крайней мере). Так ещё побаливает иногда, но потихонечку разрабатываестя.
Девушка, можно пригласить Вас на танец?..... Медленный танец....
Кто смотрел передачу Пусть Говорят, про мента который убил водителя снегоуборочной машины в Москве, я был просто в шоке когда за него пытались заступиться)))))))