Fayzer, договорились...только если честно, то зачем они тебе? это же фуфло а не диски-я у себя их все уже правил, прокатывал...а потом плюнул и решил допинывать их и менять на хорошие литаки!
Народ!!! сломались дворники встали на половине стекла!! че делать? если это предохранитель то где он на дворник стоит? хоть вряд ли потому что сначало тормознули они потом пару мин пороботали потом опять тормознули и ща стоят на пол стекла, ехал в дождь кое как доехал с т\с))) подскажите че делать???
Народ!!! сломались дворники встали на половине стекла!! че делать? если это предохранитель то где он на дворник стоит? хоть вряд ли потому что сначало тормознули они потом пару мин пороботали потом опять тормознули и ща стоят на пол стекла, ехал в дождь кое как доехал с т\с))) подскажите че делать???
Либо моторчик, либо редуктор. Ну а предохранитель проверить-это в первую очередь (F-11, монтажный блок). У меня на 2111 с задним дворником такое было. Заменил моторедуктор.
OneEvil, Сега у меня такая же проблема была-оказалась что пластмасовая шестерёнка в редукторе источена была в одном месте(там червяк от двигателя желзный а шестерня, которая тросик каретки тоскает-пластмаска)...на борохле купил-за 70 рублей(на разборе)
DIC, Починил ударом по внутренней части двери - заработал и до сих пор работает.
Еще пару проблемок:
1. На холодную при запуске щелкают гидрики в течении 5 секунд - оставить или рыть дальше?
2. Так же на холодную стоит шелест в районе ремней - после прогрева проходит - что может быть?
Так же на холодную стоит шелест в районе ремней - после прогрева проходит - что может быть
Шелест понятие растяжимое. У меня первый раз шелестел на холодную, а через некоторое время и на горячую опорный ролик (последствия замены ремня известны). Потом шелестело уже только на горячую - это был натяжной (поменяли бесплатно). т.ч. вскрывай и слушай внимательно.