До 350 тыс. у Приоры нет конкурентов, поэтому конкуренты проигрывают в этом ей. В ресталинге хотелось бы увидеть другую обшивку дверей, внутренние замки в дверях, троссовую кпп с новой ручкой, дневные ходовые огни, полностью новые сидения в салоне, руль с управлением аудиосистемой, у универсала полку-шторку, а также полее высокое качество сборки и комплектующих. И всё при том, чтобы цена осталась той же, она и так высока)
Hyundai Solaris вот это весчь, мне панравелась, теперь надо думать приор или хундай, хундай намного бодрее смотрится, темболее щас палюбому цены набросят на приор, я пачти уверен в этом, а уж о сравнении качества этих машин думаю и речи не стоит вести
..... В ресталинге хотелось бы увидеть другую обшивку дверей, внутренние замки в дверях, троссовую кпп с новой ручкой, дневные ходовые огни, полностью новые сидения в салоне, руль с управлением аудиосистемой, у универсала полку-шторку, а также полее высокое качество сборки и комплектующих. И всё при том, чтобы цена осталась той же, она и так высока)......
Да услышит господь твои молитвы :smile:
Цитата:
Сообщение от Deutscher
До 350 тыс. у Приоры нет конкурентов, поэтому конкуренты проигрывают в этом ей......
где 350 там и 400 найти моно, а за 400 уже есть выбор.
Цитата:
Сообщение от Smilek
вот это весчь, мне панравелась, теперь надо думать приор или хундай, хундай намного бодрее смотрится, темболее щас палюбому цены набросят на приор, я пачти уверен в этом, а уж о сравнении качества этих машин думаю и речи не стоит вести
То что ты видишь на картинке будет стоить под 600. Не обольщайся. Тот хундай который предложат за 387 будет абсолютно голый, руль да палка, вообщем как приора норма.
где 350 там и 400 найти моно, а за 400 уже есть выбор.
То что ты видишь на картинке будет стоить под 600. Не обольщайся. Тот хундай который предложат за 387 будет абсолютно голый, руль да палка, вообщем как приора норма.
да порой кажется лучше норму хундай чем кабриолет приора в люксе. И где вы видели цену 350 тыс? норма с кондиционером стоит больше.