Гвоздиком конечно конкретней))) Ток... рука наверно не поднимется...
Конечно не поднимется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33
а что делать... другого выхода нет. ВСПОМНИ КАК В АРМИИ ГОВОРИЛИ... ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ НЕ ДОХОДИТ, ДОЙДЁТ ЧЕРЕЗ САПОГИ!
Как бы оно не было, а на работу пришлось вызывать такси. Назад, домой, ехал на автобусе. Офигел от цен! До работы 20 км проезд стоит 32 рубля, а по городу аж 16 рублей проезд в автобусе! Офигеть! В последний раз я ездил по городу за 7 рублей года 3 назад
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Было, помню))) Наверное стоит тоже такой плакат нарисовать и повесить - не в первый раз так подпирают машины.
Вадим! Плакаты никто не читает... А маркер, кстати, о-очень трудно отмывается (если сразу не отмыть) - по себе знаю (никого не "запирал" - детишки прикололись))).
Меня один раз на двое суток заперли...((( Первый день я как ты, на чем попало на работу поехал А на второй - встал на час раньше, позвонил братишке (он раньше меня на работу выезжает), он подъехал, прицепили "затычку" на "галстук" и утащили в другой конец двора ("вместе с ручником"). Там ее бросили, почти посреди дороги (проезд оставили)))
После этого, он себя ведет как джентльмен))) Попытался, правда с разборками подъехать, но столько о себе нового узнал)))
Форумчане! У кого имеются подобные проблемы, попробуйте - работает!
Удачи!
Меня один раз на двое суток заперли...((( Первый день я как ты, на чем попало на работу поехал А на второй - встал на час раньше, позвонил братишке (он раньше меня на работу выезжает), он подъехал, прицепили "затычку" на "галстук" и утащили в другой конец двора ("вместе с ручником"). Там ее бросили, почти посреди дороги (проезд оставили)))
После этого, он себя ведет как джентльмен))) Попытался, правда с разборками подъехать, но столько о себе нового узнал)))
Форумчане! У кого имеются подобные проблемы, попробуйте - работает!
Наверное стоит будет попробовать этот способ. Уж очень раздражают "затычки"
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Эт точно! Пока писал - память "освежил"... Аж "нагреваться" начал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наверное стоит будет попробовать этот способ.
Попробуй! По другому с ними никак!
По фото вроде есть место откуда прицепить и куда утащить...
На первый раз можно недалеко))) ток проезд освободить...
По фото вроде есть место откуда прицепить и куда утащить...
На первый раз можно недалеко))) ток проезд освободить...
Место есть. Довольно много - сам видишь.
У меня довольно часто другая проблема возникает, совершенно наоборот. Как видишь - место своё во дворе я постоянно чищу, откапываю. Так вот на это вычищенное место иногда кто-то ставит свою машину. Я просто запираю таких захватчиков своей машиной. К чему я это? К тому, что представил себя на их месте - если меня кто-то подцепит и потащит?...
Не... Я не запираю! Даже "свое" место... - именно по этой причине! Понятно, что во дворе не может быть личного места официально. Но если я чищу, то с соседями разговор провожу (раньше было, сейчас уже нет нужды), по человечески, без "наездов" - нормально, адекватно реагируют. А вот когда к кому-нибудь гости приедут и на мое место встанут - ну что ж сделаешь. оно не подписано и не огорожено. Правда если задерживаются (не на один день), тогда сгоняю (вежливо объясняю, все прекрасно понимают).
Вот когда "клоун" с соседнего двора меня "заткнул" - тогда "утащил"... Эт я потом узнал, что он с соседнего двора, а поначалу понять не могли, всем домом - чья машина...
И все-таки Вадь, мое мнение - лучше "утаскивать", чем "запирать".
Со злости мало ли что сделать могут. тут еще что влияет: Когда я утащил - то в ситуации, все равно я прав, мне ехать надо... А когда "запер", то ему ехать надо и злость его будет более сильной. Ежель на "пяток" метров его машину сдвинешь, тебя любой поймет... Удачи!
Pulkins_, У нас с соседями все места во дворе распределены. Каждый ставит свою машину на своё место. Конечно это всё неофициально, но всё равно удобно - двор наш дружныймежду собой никаких скандалов за машино-место.