silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Буцаев: ХК МВД повернул серию в свою сторону
Тренер столичного ЦСКА Вячеслав Буцаев считает, что ХК МВД перехватил инициативу у "Ак Барса" в финальной серии Кубка Гагарина.
"Пятый матч этой серии будет, ну, во многом определяющий. Почему? Потому что после поражения в первых двух матчах ХК МВД, можно сказать, повернул серию в свою сторону, выиграв два матча на выезде, и тем самым вернул преимущество своей площадки.
Большая проблема, я считаю, будет у "Ак Барса" в том, что он потерял своего лидера Алексея Морозова, так как это лидер не только на площадке, но мы знаем, что лидер и в раздевалке, и здесь. Очень важно будет, как ребята смогут подготовиться, прежде всего, психологически, сбросить с себя вот этот груз ответственности. Я думаю, что этот матч будет интересным по накалу, по борьбе", – сказал Буцаев в эфире радио "Маяк
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Юниорский чемпионат мира.
Матч за 3-е место.
Сборная России проиграла Финляндии со счетом 1:3 и заняла четвертое место... В финале сыграют сборные США и Швеции...
вот так вот...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Да напряжение в матче. И шайбы летают сами по себе!
Хоккей средний, а градус высокий!
Генерал Армии Министр Внутренних Дел в ВИПложе смотрит,
наверно мог бы и сам на лёд, но вот интересно, за кого?!
Вроде его поздравляли!По окончании!
__________________ "Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ"
Последний раз редактировалось K888AX 68 rus; 23.04.2010 в 22:01.
Да вот развязка матча! Но ещё не итог финала!
Похоже АКБ сломлен, вопрос хватит ли времени (до воскресенья) Белелядинову привести игроков в чувства!
Три поражения подряд.
Только одна надежда,
что АКБ четыре раза подряд не проиграют!
А вот за счет чего они смогут выиграть,
откровенно говоря по игре этого не видно!