Вот лучше с ними и неработать))) Настолько дотошные и правильные. С людьми, которы работают неправильно расстаются сразу, без предупреждений. Я после инста и армии год работал в представительстве одной крупной машиностроительной компании, у которой было производство в России. Так же они без сожаления расставались с российскими поставщиками, как только те начинали недовыполнять обязательства. Заметьте что Поло-седан вышел точно в срок, как обещали немцы. Никаких задержек - вспомните сколько по времени запускали какой нибуть Сандреро на Автофрамосе или сколько лет ваз ВАЗ обещает Проект-С. Думаю что без детских болезней у Поло российской сборки не обойдется - но немцы на то и немцы, решат проблемы быстро.
Вот лучше с ними и неработать))) Настолько дотошные и правильные. С людьми, которы работают неправильно расстаются сразу, без предупреждений. Я после инста и армии год работал в представительстве одной крупной машиностроительной компании, у которой было производство в России. Так же они без сожаления расставались с российскими поставщиками, как только те начинали недовыполнять обязательства. Заметьте что Поло-седан вышел точно в срок, как обещали немцы. Никаких задержек - вспомните сколько по времени запускали какой нибуть Сандреро на Автофрамосе или сколько лет ваз ВАЗ обещает Проект-С. Думаю что без детских болезней у Поло российской сборки не обойдется - но немцы на то и немцы, решат проблемы быстро.
Дай бог! бы так. Будет в России относительно не дорогой VW.
в морозы? согласен, в такие морозы как ты говоришь у меня ни, то что витц, а и бмв подскрипывает. а вот в обычную погоду витц молчит ни смотря на свой дубовый пластик, по большей части дело в качестве сборки/подгонки панелей, а не качестве материала изготовления
но и от врожденных болячек никто не застрахован, какое бы не было качество! вот на бмв например уплотнители на дверях в месте контакта с кузовом не просто резиновые, а еще как бы бархатные (хз как описать, на замшу похожа), видимо расчитанно на лучшую шумоизоляцию, но в этот ворс забивается пыль и появляется скрип приходится на мойке дополнительно их обрабатывать. в твоем харе ты думаю тоже заметил скрип торпедо в районе лобовика
Витз не скрипит?! Проехался недавно... при + 18 где то было, погремушка, чем то на 9-ку звуки похожи...
Витз не скрипит?! Проехался недавно... при + 18 где то было, погремушка, чем то на 9-ку звуки похожи...
ну можно и шестисотый довести до скрипучести девятки))
витз шумный, там шумка отсутствует вообще, шум шин, песок по аркам...все это отлично слышно. но скрипа панелей нет, тарахтели замки дверей (ну эти хз как они называются задвижки чтоб дверь не открылась) вот они тарахтели противно, пришлось их вылечить. остальное все молчит, если в бардачках конечно порядок))
Забабахали бы они универсальчик, а так седан Поло мне абсолютно параллелен.
Вот именно. Сделали бы универсальчик, тогда этот Поло конкурировал бы сильнее со всеми. И за 500 с кондеем уже можно было подумать, что брать. А сейчас Приоре даже не конкурент, потому что только седан.