olejek11, Вот молодца!!!Красиво черту подвел!!! Короче сделаем вывод-этот спор (что лучше седан или хетч?) будет бесконечен, так же как и теория: что появилось раньше, яйцо или курица?, Так что, друзья давайте не будем ссориться, ещё не хватало чтоб Приоровод с Приороводом кусалово устраивал...ещё и на своем родном сайте!!!
Ни седан ни хетч ни сколько не лучше и не хуже друг друга-они Разные и в тоже время они Одинаково хороши для каждого кто их выбрал!!! Удачи друзья на дорогах!!!
серьезно ребята...не надо ссорится...это мы никогда не узнаем....потому что есть такая хорошая пословица " Каждому кулику..... ну и т д"...так что я думаю тему пора закрывать
Ну что вы спорите,седан это класический костюм,хечбек спортивный костюм,универсал это джинсы и футболка,внедорожник это удочка и ружьё.Никто не мешает в спортивном костюме сесть за руль внедорожника.Так же как и в класическом костюме показывать всякие фокусы.(агент оо7)У меня седан,была бы обзорность в хече в зеркало заднего вида получше взял бы хеч.Так как хожу в джинсах и футболке,но вырос на улице в спортивном костюме.А на работе хожу в класике.Так что мне теперь разорваться.Есть ещё очень маленькое но но, хечи часто берут очень молодые люди.Соответственно,и отношение к такому автомобилю,молодёжный.Друг ово ничего здесь нет.Сейчас всё перепуталось,на огромном джипе может ехать маленькая девушка,из за руля не видно.Если кризис и дальше будет,то автомобиль может как и раньше стать роскошью а пока это средство передвижения.
Гонщик Edeeps, друг, ну ты за всех то не отвечай...!!! типа хетч рулит...-кто тебе это сказал что он аэродинаму лучше имеет?! и что он в десять раз лучше-чем? если тебя прикалывает хетч, дак так и говори..., я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей... в следующий раз думай что пишешь...У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! И КАЖДАЯ МАФЫНКА ПРИОРА (БУДЬ ТО ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН) ВЕЛЕКОЛЕПНА!!! Ты не согласен со мной???
У нас в стране считается более престижным авто седан.Это национальный менталитет.А так кому что по душе.У меня хэтч.Сам поклонник хэтчей и универсалов,т.к. сиденья сложил и какую-нибудь здоровую фиговину перевез.
rnikolskij, я с тобой согласен, но согласись, что каждый выбирает себе мафынку по своим предпочтениям, и пусть даже она по практичности не очень подходит к его стилю жизни, чел все же(в больших случаях) возьмет, то что он выбрал сердцем... а то что седан уступает хетчу в трансформации салона я полностью с тобой согласен, но это некоторым обсолютно и не надо, например для таких нужд мне помогает прицеп...ну или друзья, которые всегда рады выручить!
базару нет каждый сам для себя решает но у каждого есть своё мнение вот моё: возьмём поколение ВАЗ 10 и 15 (14) здесь я б думать не стал брал бы хэтч, хотел брать и хэтч приору когда узнал что он появится (на то время) потом я помню он вышел в продажу я посмотрел на него и сказал: ну и говно, вот)))