Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я пооражаюсь твоей степени дилетантности в вопросе, о котором ты говоришь!
Ну конечно, предлагать сделать оценку степени безопасности, за счет визуального сравнения двух машин - это верх профффесионализма..
ЗЫ Кроме того, непонятна причина Вашей обиды.
Неужели Вы всерьёз полагаете, что та машина, что билась в 2007-ом году и та, что выпускается сегодня, абсолютно одинаковы во всех отношениях только потому, что одинаково выглядят?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ещё раз обратимся к статье.. А именно к изменениям на предсерийном образце:
Цитата:
"Помимо перечисленного оборудования кузов Lada Priora «Люкс» был значительно доработан, в конструкцию было внесено множество изменений, благодаря которым удалось повысить жесткость водительской ячейки, уменьшить перемещение рулевой колонки, педалей и стоек. Так, например, металлическими вставками усилили пол, стойки ветрового стекла, пороги, лонжероны, панели дверей, добавили несколько брусьев безопасности, в общем, сделали все, чтобы деформация кузова стала меньше чем у нынешней Lada Priora."
Вот Вы предлагали сравнить машины знакомых..
Каким образом мне сравнить описанное выше?
Мне что снимать обшивку с пола на сравниваемых машинах, а затем брать "болгарку" и резать пороги, лонжероны, стойки ветрового стекла...., что бы найти отличия?
Ну конечно, предлагать сделать оценку степени безопасности, за счет визуального сравнения двух машин - это верх профффесионализма..
Вы мои посты не читаете? Я предлагал сравнить разницу в конструкции кузовов - это можно визуально сделать? Причём мы сейчас всё время говорим о безопасности приоры. Давайте теперь перейдём к безопасности тигго - это поинтереснее будет.
Для тех кому лень искать озвученный 500 раз ответ - сравните каталог зч приорры после 2007г и те детали, список которых озвучен 500 раз в прессе, как те самые отличия фазы-1 от фазы-2.
Мне что снимать обшивку с пола на сравниваемых машинах, а затем брать "болгарку" и резать пороги, лонжероны, стойки ветрового стекла...., что бы найти отличия?
Достаточно того, что открыв капот уже видно разницу. Это не все дополнительные элементы, но всё же. Если подробнее, то с подъёмника можно увидеть больше различий
Для всех приороводов скопом.. Максимум, что в данный момент можно сравнить - это серийные фаза1 и фаза2. То, что изменения были - не вопрос.. Не об этом спор.
Речь идет о сравнении нынешней серийной фазы2 и конкретно того образца, который набирал баллы для приоры в 2007-ом году. Ведь обзоры говорят, что тот "легендарный" автомобиль, не на 100% был нынешней Приорой, а лишь релиз-кандидатом. И настаивать на обратном - глупо, поскольку нет никакой возможности его исследовать, сравнить и топнув ногой сказать, что авторы обзоров несусветные брехуны.
Для всех приороводов скопом.. Максимум, что в данный момент можно сравнить - это серийные фаза1 и фаза2. То, что изменения были - не вопрос.. Не об этом спор.
Речь идет о сравнении нынешней серийной фазы2 и конкретно того образца, который набирал баллы для приоры в 2007-ом году. Ведь обзоры говорят, что тот "легендарный" автомобиль, не на 100% был нынешней Приорой, а лишь релиз-кандидатом. И настаивать на обратном - глупо, поскольку нет никакой возможности его исследовать, сравнить и топнув ногой сказать, что авторы обзоров несусветные брехуны.
Краштест был проведён при участии независимых экспертов. В том числе и зарубежных. Или их компетенция у Вас вызывает сомнения?
Может и краштест тигго сомнения вызывает?
Краштест был проведён при участии независимых экспертов.
Я уже не знаю, как написать, чтоб Вы поняли..
Причем здесь эксперты? Они что дали заключение, что испытуемый образец и серийная машина на его базе, которая будет выпускаться через год, на 100% идентичны?
Вернёмся к тому с чего начали: краштестов СЕРИЙНОЙ Фазы2 до сих пор нет. Это факт.
Поэтому козырять безопасностью Приоры перед битым серийным Тигго - как то не по пацански...
Вернёмся к тому с чего начали: краштестов СЕРИЙНОЙ Фазы2 до сих пор нет. Это факт.
Поэтому козырять безопасностью Приоры перед битым серийным Тигго - как то не по пацански...
Даже если представить, что это краш-тест приоры фазы 1, то краш фазы 2 должен быть ещё лучше. А если сравнить краш приоры с крашем тигго? Что в результате имеем? Мы не той машины краштест обсуждаем. С приорой всё в порядке, а вот с тигго даже думать не надо. Сразу глянув краштест можно смело отправлять тигго фтопку.