Мне кажется найти живой GS300 будет проще чем камрюху 3,5л. Хотя тут 50\50. Я обзванил кучу объявлений и штук 10 посмотрел. Искал именно 3 литра. Без кузовного ремонта машин вобще нет. У меня шпаклевка на крыльях, меняная крышка багажника и полная перекраска кузова. Это лучьшее, что удалось найти в Москве. Но выглядет всё идеально по этому и взял.
Если хочеш дури под капотом поищи инфинити FX-45. Мой брат недавно продал свой финик с кучей допов в отличном стостоянии за 800т.р. 320 кабыл на заднем приводе это чума!
Изначально я вообще рассчитывал на 500 тыров и решил за эти деньги присмотреть Камри-5 с 3-литровым движком(копию твоей). Но интересные машинки "весят" под 600. А за 700 можно взять Камри-6 с 277 кобылками(вот я и поинтересовался твоим мнением). GS и Е-шку Мерса рассматриваю теоретически... Но брать мощный задний привод осенью с расчетом,что на будущее лето его скорее всего придется продать... в общем не разумно. А полный привод конечно хорошо,но реальные машинки весят уже под миллион. А столько я не потяну(((((. А может и потяну, но брать машину впритык тоже не разумно. Но если бы я задался целью взять "паркетник" под миллион, то искал бы Линкольн Навигатор-2))))). Себе не хочешь такой посмотреть?
Последний раз редактировалось OlegOleg; 17.06.2010 в 09:19.
Лузер, не мучайте себя и других, если у приоры нет совершенно никаких достоинств, а есть только сплошные недостатки, то тут и рассуждать нечего.
Насчет мерзкого запаха в салоне нового ВАЗа это вы уже совсем заговорились. Нет таких проблем в новой приоре, если бы были, то моя старшая деточка не смогла бы со мной ездить - она аллергик и очень чувствительная.
Похоже, вы просто ищете себе психологическое обоснование почему ВАЗ это плохо, а ино это хорошо.
А мне нравится запах новой машины,принципиально не вешаю пахучек и не курю в машине
Так вот его хозяин просто "прется" от М45, так-как катался у товарища по работе. С его слов, у него постоянный полный привод и лишь одно слабое место-тормозные диски.
Это редкий случай я японского авто, когда оригинал - г...вно))) Но владельцы Инфинити как правило меняют опять на оригинал. Взять Брембо или Цимерманы и забыть о проблеме - не их подход)))
Расскажу нашу историю. Отец брал Приору год назад, комплектация норма. Всем устраивает, движок радует. Решили брать Приору хэтч в люксе белую, заказали в начале апреля. Срок в договоре поставили 20 мая. Естественно к 20 мая ее не то что не пригнали, даже толкового ниче не смогли. Через несколько дней сказали все машина выехала с тольятти через неделю будет у нас (ленинградская область, город Кириши). Приехал через неделю, машины нет...цены уже подняты...и никаких новостей...день подождали и забрали предоплату. Позвонил в питер в наличии приор нет никаких. Решили искать 'немножко бу', в итоге взяли шкоду фабию, декабря 08 года, пробег 18т км, диагностика показала что нужна замена ступичного подшипника, скинули денег. В итоге вышло 370 тыс р
Вот по такому поводу пришлось стать обладателем бу ино
Простите если много букАв