Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 23:34   #271
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

На м45 - задний привод, это 35 бывают AWD....
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 23:37   #272
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Мне кажется найти живой GS300 будет проще чем камрюху 3,5л. Хотя тут 50\50. Я обзванил кучу объявлений и штук 10 посмотрел. Искал именно 3 литра. Без кузовного ремонта машин вобще нет. У меня шпаклевка на крыльях, меняная крышка багажника и полная перекраска кузова. Это лучьшее, что удалось найти в Москве. Но выглядет всё идеально по этому и взял.
Если хочеш дури под капотом поищи инфинити FX-45. Мой брат недавно продал свой финик с кучей допов в отличном стостоянии за 800т.р. 320 кабыл на заднем приводе это чума!
Изначально я вообще рассчитывал на 500 тыров и решил за эти деньги присмотреть Камри-5 с 3-литровым движком(копию твоей). Но интересные машинки "весят" под 600. А за 700 можно взять Камри-6 с 277 кобылками(вот я и поинтересовался твоим мнением). GS и Е-шку Мерса рассматриваю теоретически... Но брать мощный задний привод осенью с расчетом,что на будущее лето его скорее всего придется продать... в общем не разумно. А полный привод конечно хорошо,но реальные машинки весят уже под миллион. А столько я не потяну(((((. А может и потяну, но брать машину впритык тоже не разумно. Но если бы я задался целью взять "паркетник" под миллион, то искал бы Линкольн Навигатор-2))))). Себе не хочешь такой посмотреть?

Последний раз редактировалось OlegOleg; 17.06.2010 в 09:19.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 23:46   #273
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
На м45 - задний привод, это 35 бывают AWD....
Может быть он говорил про М35 или я просто не так понял, но я этот вариант не рассматривал,т.к. при разговоре прозвучала неподъемная для меня сумма.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 13:57   #274
джучи
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
джучи станет известным достаточно скороджучи станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Лузер, не мучайте себя и других, если у приоры нет совершенно никаких достоинств, а есть только сплошные недостатки, то тут и рассуждать нечего.
Насчет мерзкого запаха в салоне нового ВАЗа это вы уже совсем заговорились. Нет таких проблем в новой приоре, если бы были, то моя старшая деточка не смогла бы со мной ездить - она аллергик и очень чувствительная.
Похоже, вы просто ищете себе психологическое обоснование почему ВАЗ это плохо, а ино это хорошо.
А мне нравится запах новой машины,принципиально не вешаю пахучек и не курю в машине
джучи вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 14:26   #275
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Так вот его хозяин просто "прется" от М45, так-как катался у товарища по работе. С его слов, у него постоянный полный привод и лишь одно слабое место-тормозные диски.
Это редкий случай я японского авто, когда оригинал - г...вно))) Но владельцы Инфинити как правило меняют опять на оригинал. Взять Брембо или Цимерманы и забыть о проблеме - не их подход)))
Старый 17.06.2010, 14:28   #276
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от джучи Посмотреть сообщение
А мне нравится запах новой машины,принципиально не вешаю пахучек и не курю в машине
Нюхать эпоксидку - сомнительное удовольствие)))
Старый 17.06.2010, 18:39   #277
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
А мне нравится запах новой машины
+1 Мне тоже
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 20:19   #278
kot47rus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kot47rus не успел проявить себя

Расскажу нашу историю. Отец брал Приору год назад, комплектация норма. Всем устраивает, движок радует. Решили брать Приору хэтч в люксе белую, заказали в начале апреля. Срок в договоре поставили 20 мая. Естественно к 20 мая ее не то что не пригнали, даже толкового ниче не смогли. Через несколько дней сказали все машина выехала с тольятти через неделю будет у нас (ленинградская область, город Кириши). Приехал через неделю, машины нет...цены уже подняты...и никаких новостей...день подождали и забрали предоплату. Позвонил в питер в наличии приор нет никаких. Решили искать 'немножко бу', в итоге взяли шкоду фабию, декабря 08 года, пробег 18т км, диагностика показала что нужна замена ступичного подшипника, скинули денег. В итоге вышло 370 тыс р
Вот по такому поводу пришлось стать обладателем бу ино
Простите если много букАв
kot47rus вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 20:29   #279
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Нюхать эпоксидку - сомнительное удовольствие)))
Эпоксидкой она совершенно не пахнет. Запах совершенно не раздражающий. И на самом деле приятный, жаль уже выветрился(((
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 22:03   #280
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне нравится запах новой машины,принципиально не вешаю пахучек
для каждого мужика это "любимый парфюм" ))))
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема