LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Извини Serg-ss,со своей проблемой даже совсем не поблагодорил.Мне тоже все очень понравилось,все было просто супер. Ну а машину отремонтирую,бывает.
Мне нужен будет Civic синий и Kesh,взять реванш,ну и с тобой тоже катнем.
Катнулись сегодня классно)Организация как сказали на 5+..СО сьёмкой тоже всё чётко,Спасибо Партизану и Серёге..
А насчёт того что тазы не едут....По-моему на 98 коней они однозначно едут))Браво так и не догнал)И Целка 190коней всего на 2корпуса обьехала)
А хонды рвали конечно классно,что сказать)
Пы.Сы. Отдельный привет логоноводам)))Я ж говорил что ни один не приедет)))Базара больше было)
Последний раз редактировалось Djoni; 19.09.2010 в 00:41.
Цитата:
Сообщение от Колёк33
Gena73, видать сцепа больное место улана:(
Не знаю,раньше столько много не гонял.После двух заездов,BMW 325 ровно или пол крыла в его пользу и Serg-ss 1.5 корпуса в мою пользу,на третьем с BMW(повторно) не включилась 3 передача,на четвертом с Kesh,вторая из-за сцепы(это сейчас я понимаю,тогда было не вдомек), произошел трабл,на видео видно http://www.youtube.com/watch?v=LzhOPVnCXvs,ну а дальше вообще стал проигрывать 2 корпуса тем,кому Serg-ss вез корпус,чуть позже по дороге домой п..... сцепе.Ну а вообще мне все очень понравилось.
Gena73, меняй сцепу, а я потренерую старты. Вчера стартовал сначала вообще не правильно, к окончанию мероприятия получше, но все равно перекручивал первую. Уже вечером на Энтузах с бехой купешкой зажигал, вот там трогание и разгон был несколько по другому алгоритму и все стало лучше. Так что с удовольствием проеду с любым пока сухо. Кстати местный контингент нас с нетерпением ждет:biggrin:. Сорвем еще один рабочий день! Nike наши стобой результаты разнились исключительно из-за разной величины просера мною старта (во всех заездах). Я потренеруюсь правильно стартовать и после готов буду доказать что мой траХтор едет, пусть и незначительно, но лучше
Кстати, Фиат едет хорошо, особенно с другим водилой, сам владелец стартовать не умеет.
Мазда 6 2.0 МТ че то не АЛЕ.
Всем приехавшим, как говорится РЕСПЕКТ, Сереге +много за организацию, ну и всем кто помогал тоже