Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 11:32   #271
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Понятно одно-помешанный......да ладно это его выбор))) Я ничего бы про пр руль не говорил....если бы некоторые люди меньше бы говорили только о том, что отечественные авто г**но))) Я и сам на некоторых машинах помешан, но не из-за того, что они рвут всех со светофора, как думает одногруппник о все авто)))
да ты меньше слушай одногруппников :smile:
мне вот тоже неприятно слышать когда кантики на волге проезжают там, где ПР Крузаки застревают. каждому видать хочется выепнуться
RSK вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 11:48   #272
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, хорош уже.
делали бы япы авто с рулем посередине - брали бы и такие.
кто ваще придумал что правый руль это супер ???
просто у япов авто с правым рулем вот и берут потому как другого нет. было бы с левым - брали бы с левым
абсолютно верно
Старый 09.10.2010, 12:34   #273
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А самое сильное впечатление это ман 14272 с зетэфовской 16-ти ступкой. Я на нем год откатался. А ты на нем смогешь?
Смогу наверное. Чего не смочь-то? КПП я там не знаю, но ведь алгоритм-то можно же запомнить. Самое громоздкое, на чём я рулевал, это такой аппарат
_на нём кстати говоря КПП с другим алгоритмом:
1- на себя и вперёд
2 - назад, от себя, назад.
3 - вперёд, вперёд
4 - назад, от себя, назад.
5 - вперёд, вперёд
задняя - на себя, назад
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 12:48   #274
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Очень неудобные бескомфортные машины японцы делают. Правильно говорят- они для себя делают, а не для людей.
Вадим, ты так скажешь, когда русские сделают машину, хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса, а пока по флагману российского автопрома - Приоре, можно сказать, что русские и попуасы не умеют делать машины.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 13:41   #275
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, ты так скажешь, когда русские сделают машину, хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса, а пока по флагману российского автопрома - Приоре, можно сказать, что русские и попуасы не умеют делать машины.
Мне некомфортно мягко говоря в ПР японке. Мне в приоре намного комфортнее, я в приоре спокоен, а в ПР королле я на нервах - это нормально?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 14:02   #276
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне некомфортно мягко говоря в ПР японке. Мне в приоре намного комфортнее, я в приоре спокоен, а в ПР королле я на нервах - это нормально?
мне в пр японке крайне комфортно и удобно....и это нормально:smile: многие люди ездят одновременно на пр и лр и неудобств не испытывают...а у тебя по видимому слабые водительские навыки..))
Старый 09.10.2010, 14:10   #277
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
мне в пр японке крайне комфортно и удобно....и это нормально многие люди ездят одновременно на пр и лр и неудобств не испытывают...а у тебя по видимому слабые водительские навыки..))
Моим водительским навыкам 18 лет и примерно 450 тысяч километров. Ты привык к дискомфорту ПР, я к нему привыкать не собираюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 15:32   #278
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла, давайте перечислите хотя-бы 10 стран делающих серийные авто "хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса".

Что, не получается? Значит остальные страны кроме япов и немчуры папуасы?
Старый 09.10.2010, 19:21   #279
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла, давайте перечислите хотя-бы 10 стран делающих серийные авто "хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса".

Что, не получается? Значит остальные страны кроме япов и немчуры папуасы?
Бла бла бла - это у Вас. А слабо ВАЗу сделать автомобиль уровня Тойоты Короллы и что бы он стоил при этом 5-7 среднестатистических российских зарплат? Все что может наш ВАЗ, это предложить древний ВАЗ 2105 за 10 зарплат среднего работяги и то лишь с помощью финансовых гос субсидий. А вот японцы делают для своих граждан бюджетную Короллу по такой цене и немцы делают.
Что, не получается у ВАЗа? Вот когда получится, тогда и скажите кто и что умеет делать. Патриотизм и гордость - вещь хорошая, только глупо и смешно гордиться дырявыми штанами.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 19:24   #280
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, с темы не слазий! Неплохо-бы ответить на вопрос про список стран делающих серийные авто "хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса".
За язык вас никто не тянул. Список будет или как обычно слив темы?