Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Понятно одно-помешанный......да ладно это его выбор))) Я ничего бы про пр руль не говорил....если бы некоторые люди меньше бы говорили только о том, что отечественные авто г**но))) Я и сам на некоторых машинах помешан, но не из-за того, что они рвут всех со светофора, как думает одногруппник о все авто)))
да ты меньше слушай одногруппников :smile:
мне вот тоже неприятно слышать когда кантики на волге проезжают там, где ПР Крузаки застревают. каждому видать хочется выепнуться
Ярик, хорош уже.
делали бы япы авто с рулем посередине - брали бы и такие.
кто ваще придумал что правый руль это супер ???
просто у япов авто с правым рулем вот и берут потому как другого нет. было бы с левым - брали бы с левым
абсолютно верно
1- на себя и вперёд
2 - назад, от себя, назад.
3 - вперёд, вперёд
4 - назад, от себя, назад.
5 - вперёд, вперёд
задняя - на себя, назад
Очень неудобные бескомфортные машины японцы делают. Правильно говорят- они для себя делают, а не для людей.
Вадим, ты так скажешь, когда русские сделают машину, хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса, а пока по флагману российского автопрома - Приоре, можно сказать, что русские и попуасы не умеют делать машины.
Вадим, ты так скажешь, когда русские сделают машину, хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса, а пока по флагману российского автопрома - Приоре, можно сказать, что русские и попуасы не умеют делать машины.
Мне некомфортно мягко говоря в ПР японке. Мне в приоре намного комфортнее, я в приоре спокоен, а в ПР королле я на нервах - это нормально?
Мне некомфортно мягко говоря в ПР японке. Мне в приоре намного комфортнее, я в приоре спокоен, а в ПР королле я на нервах - это нормально?
мне в пр японке крайне комфортно и удобно....и это нормально:smile: многие люди ездят одновременно на пр и лр и неудобств не испытывают...а у тебя по видимому слабые водительские навыки..))
Бла-бла-бла, давайте перечислите хотя-бы 10 стран делающих серийные авто "хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса".
Что, не получается? Значит остальные страны кроме япов и немчуры папуасы?
Бла-бла-бла, давайте перечислите хотя-бы 10 стран делающих серийные авто "хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса".
Что, не получается? Значит остальные страны кроме япов и немчуры папуасы?
Бла бла бла - это у Вас. А слабо ВАЗу сделать автомобиль уровня Тойоты Короллы и что бы он стоил при этом 5-7 среднестатистических российских зарплат? Все что может наш ВАЗ, это предложить древний ВАЗ 2105 за 10 зарплат среднего работяги и то лишь с помощью финансовых гос субсидий. А вот японцы делают для своих граждан бюджетную Короллу по такой цене и немцы делают.
Что, не получается у ВАЗа? Вот когда получится, тогда и скажите кто и что умеет делать. Патриотизм и гордость - вещь хорошая, только глупо и смешно гордиться дырявыми штанами.
Krest33, с темы не слазий! Неплохо-бы ответить на вопрос про список стран делающих серийные авто "хотя бы приблизительно дотягивающую до уровня Лексуса".
За язык вас никто не тянул. Список будет или как обычно слив темы?