в субботу был на ТО-3 разговарился с 2мя мужиками. Один на логане приехал на плановое ТО, второй на внеплановое на астре (что то слкучилось с автоматом). В общем разговорились о сроках поставки з\ч. Астра - до 1 месяца, Логан - примерно неделя-две, Приора - ща до ближайшего магазина доеду. Правда за год владения мне пришлось только один раз ехать в магазин за лампочкой правого стоп сигнала (тьфу 3 раза).
А у нас в Чите запчасти днем со гнем на приору не сыщешь
А у нас в Чите запчасти днем со гнем на приору не сыщешь
на сколько я знаю в Чите отечественный а\м неочень распространен. в москве кстати на большинстве запчастей пишут что для ваз 2110. приходится переспрашивать
если проверять ремень каждые 30 тыс и ролики то ни че
Не угодаешь... А так то машину не для того покупал чтобы каждые 30 тыс. один и тот же узел собирать разбирать. И езжу иной раз не по 20-80 км в день. а по больше. И когда едешь в чистом, то туда лезть вообще не охото.
Нее, отговорка проверять каждые 30 тыс. это не хорошо.
vlixup,зачем самому) есть компетентные люди) да в сервис и все) пусть проверят. а что вы хотели за 350 тыс ? супер машину))) только масло менять и бенз заливать)) если так то вам мерседес нужен) вот у знакомого С класса марс с нуля брал ездит маасло меняет и колодки и все) вот это конечно машина ну и цена соответственно)