Недавно пришлось запустить функцию"Форсаж".Написано не менее 3 сек кнопку держать.Но я только нажал,машина заглохла.Вроде что то БК попозже написал,наподобие, "то ли активация прошла успешно,то ли еще что то".Но залез в ошибки,там 1602"пропадание напряжение БС"и 1570"АПС-не отвечает".Че за шляпа?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 03.11.2010 в 20:34.
Недавно пришлось запустить функцию"Форсаж".Написано не менее 3 сек кнопку держать.Но я только нажал,машина заглохла.Вроде что то БК попозже написал,наподобие, "то ли активация прошла успешно,то ли еще что то".Но залез в ошибки,там 1602"пропадание напряжение БС"и 1570"АПС-не отвечает".Че за шляпа?
Надо было ехать на 4-й , лучше на 5-й передаче, тогда бы просто дёрнулась и всё...
Надо было ехать на 4-й , лучше на 5-й передаче, тогда бы просто дёрнулась и всё...
Сегодня ночью попробовал включить форсаж на 4-й передаче,при скорости около 70-и км/ч.Один чёрт машина заглохла.Пока не остановился и не выключил/включил зажигание машина не завелась.Только я не помню, должна появлятся надпись после нажатия форсажа, "Установка связи с ЭБУ"?У меня появилась.
Хочу купить Штат матрикс, это который вместо часов как я понял, подскажите плиз ответы на вопросы:
1. Как я понял в нём можно менять температуру включения вентилятора?
2. Что действительно свечи можно прогреть при холодном пуске?
3. В нём меняется подсветка? (в частности есть ли красная и чисто белая?)
4. Чтоб его поставить нужно снимать серебристую накладку с "бороды"?
5. Долго\сложно ли его ставить? Можно поставить самому в условиях "возле дома"
СПАСИБО...
2. Что действительно свечи можно прогреть при холодном пуске?
3. В нём меняется подсветка? (в частности есть ли красная и чисто белая?)
4. Чтоб его поставить нужно снимать серебристую накладку с "бороды"?
5. Долго\сложно ли его ставить? Можно поставить самому в условиях "возле дома"
СПАСИБО...
1. Можно самому выставить.
2. Можно, функция "ПЛАЗМЕР"
3. Только черный фон и бирюзовые цифры и светло-бирюзовый фон и черные цифры
4. Лучше снять, легче устанавливать.
5. Без проблем, полчаса работы.
Поставил штат,ездил за 500км ночью,так он сука всю ночь связь терял.Моргал на нервы действовал.Разочаровался что и купил.Нужно было брать мультитроникс.А,этот не доработан(скорее всего проц слабоват).Две ошибки не распознал,пишет не знаю таких..:-))Отчёт полный напишу позже(только приехал устал).
Поставил штат,ездил за 500км ночью,так он сука всю ночь связь терял.Моргал на нервы действовал.Разочаровался что и купил.Нужно было брать мультитроникс.А,этот не доработан(скорее всего проц слабоват).Две ошибки не распознал,пишет не знаю таких..:-))Отчёт полный напишу позже(только приехал устал).
1. Если Вы уверены ,что ВСЁ подключено правильно и надежно, в частности сигнал от К-линии, то тогда прошейте его последней программой (прошивкой) и это проблема исчезнет......
2. Какие ошибки он не распознал?
Загрузил сегодня 3.2b.Поначалу,как только поехал,БК пробубнил и написал,что надо включить БС.В дальнейшем начал бубнить с большим запозданием,было даже км 10 проехал,он опомнился.За это время меня гаишники уже обуют,если свет забуду включить.Иногда сразу,иногда с запозданием информирует.Это что?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!