Месяца 4 может 5, у них была акция обмена старых карт, действует она сейчас или нет не знаю. Можно на их сайте глянуть. А с нуля брать наверно 200 будет. Там ведь еще и карты разные. У меня "Нам по пути".
по девяточному опыту , так скажу ( думаю конструкция стоек не изменилась) - под гайку затягивающую должен быть поставлен " бублик" ( так их в магазах называют) кольцо амортизирующее, и под чащкой резиновое кольцо профилированное под опору стойки: только эти два элемента , а точнее их отсутствие может привести к явлению подобно Вашему случаю...
съездил на СТО, мастер проехался со мной, говорит стойки заменим по гарантии. я обратил внимание на то что между гайкой и шайбой которая прижимает беблик нет резинки, может стук из за этого и тогда замена стоек не приведет к желаемому результату, хотя мастер сам должен наверно знать про все это
поменяли заднюю правую стойку по гарантии, выехал из сервиса, не стучит, машина на холоде постояла, снова стучит..значит стойки стоковые все такие, придется ставить каябу или монро(