газ отключается при израсходовании около 30л газа. потом просто заново включаю газ до тех пор, пока может переключаться на газ. в результате остается 5-7 литров[/quote]
Может эта трубка коротковата или мультиклапан от другого балона поставили.
на моей машинке стоит газ. оборуд. брал ее не с салона, а у хорошего человека. ну вот вообщем то вопрос. 1.при запуске двс идет подача газа или бензина? 2. когда газ в балоне израсходован, он автоматом переключается на бензин. но почемуто нет звук. сигнала о том, что газ израсходован. может там кто то что то отключил? 3. балон установлен на место зап.калеса.запаска в богажном отсеке мешает и вообще не красиво это. ощущение буд то это грузовик какой то. я то запаску спрятал в сарай. но тут возникает вопрос, что делать в пути с проколом калеса. на иномарках есть калеса докатки. не ужели не вариант что то и для нас придумать?
Диджитроник-это только электроника,производство Польша.Нормальная система,очень много возможностей по настройке.Механическая часть скорее всего Италия,но надо быть внимательнее)))Спрашивайте форсунки ВАЛТЕК 30 металл,редуктор АЛЯСКА или Ловато,мультиклапан ЛОВАТО,ТОМАСЕТТО,можно АТИКЕР.А то вам накомплектуют...)))
Диджитроник-это только электроника,производство Польша.Нормальная система,очень много возможностей по настройке.Механическая часть скорее всего Италия,но надо быть внимательнее)))Спрашивайте форсунки ВАЛТЕК 30 металл,редуктор АЛЯСКА или Ловато,мультиклапан ЛОВАТО,ТОМАСЕТТО,можно АТИКЕР.А то вам накомплектуют...)))
Спасибо за разъяснение но мне сказали, что Диджитроник просто стоит 15500 а с нашей электроникой 17500 , что форсунки есть металл. А когда спросил про ловато сказали, что с новыми моделями какие то проблемы...
Q14,Никаких проблем с Ловато нету...Или установщики не компитентны,либо вводят вас в заблуждение с целью наживы.Одним словом чем меньше вы подкованы в этом деле,тем легче впарить вам что-то подороже,ну и т.д. по списку)))Деньги не малые...подойдите к этому вопросу более ответственнее...
Автовазу надо было проектировать ГБО под пропан, тогда у этого проекта был бы успех. А так дальше выставочного экземпляра дело не продвинется, вот увидете. Они уже про эту приору второй год как пишут. В будущем я бы предпочел рассмотреть Ё-мобиль М. Прохорова (обещают к концу 2012 г начать серийное производство), там пропан уже в базе. 4х дверный кроссовер мне понравился, и ценник обещают 450.
Привет, форумчане. Сегодня установил ГБО на машинку, 4 поколение, италия. Первые впечатления положительные, машинка едет мягко, отличия при езде на газу, именно по физическим ощущениям 1 - это при довольно резком нажатии на педаль сглаживается рывок, на газу он не ощущается; Также пропадает рывок при включении/выключении кондиционера, прогонки фреона в кондиционере, что более комфортно.
Если есть вопросы - задавайте, фото будут в ближайшее время, всем удачи на дорогах.
Рампа форсунок прикручена на два пластиковых хомутика к шлангу кондея, причём шланчики разной длинны, мозг системы сами видите. Как выяснилось указатель уровня топлива на мультиклапане показывает постоянно 0. Заправочное устройство почти под машиной (заправщик матерился). Как всегда, буду после установщиков доводить до ума. Интересует два вопроса, то что шланчики разной длинны- это ничё или плохо? и мозг системы сам зажигание раньше передвигает?
Последний раз редактировалось Демьян; 23.05.2011 в 22:13.