Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 19:16   #271
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от gamebit8 Посмотреть сообщение
Вы неправы. Тойота/лексус, фольксваген/шкода ставят эур даже на дорогих моделях
Ага,только там он принципиально отличается от вазовского,он встроен в рейку,а не в рулевую колонку.
Будущее то понятно за ЭУР,но пока ГУР предпочтительнее.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 19:20   #272
Юрий 11
Коми ячейка

Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
gamebit8, ну только ЭУРы на этих авто совсем другие!!!они не отключаются после 60ти км.ч, а наоборот чем быстрее скорость тем сильнее усилие на руль подается, гур может только в одном режиме работать!!
На лексы и тоиоты ставят там,где передаточное число меняется,на бмв и ауди тоже самое,фолькс и шкода,на авто сделанное на платформе гольфа,это экономичный вариант.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 19:21   #273
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nic73, если бы ты знал как я намучился с ГУРом на пассате В5!!!Я ЗАТРАХАЛСЯ ДЫРКИ ЗАКРЫВАТЬ ОТКУДА МАСЛО ТАК И ПЫТАЛОСЬ СМЫТСЯ!!пришлось рейку менять!!!вот тебе и ГУР!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 20:31   #274
Юрий 11
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Nic73, если бы ты знал как я намучился с ГУРом на пассате В5!!!Я ЗАТРАХАЛСЯ ДЫРКИ ЗАКРЫВАТЬ ОТКУДА МАСЛО ТАК И ПЫТАЛОСЬ СМЫТСЯ!!пришлось рейку менять!!!вот тебе и ГУР!!!!
Ты это к чему?Если авто убито,так может лучше пешком ходить?Полезно,и ничего не ломается.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 20:35   #275
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nic73, ну не сказал бы, что убитое!!!70000 пробег был!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 20:41   #276
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
. В движении усилие на руле меняется в зависимости от скорости авто. За уровнем жидкости следить не надо.
Я уже тут писал и люди даже на завод писали ГУР НА СКОРОСТИ НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ ! И МЕНЯТЬСЯ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ МОЖЕТ ! Там тупо ремень крутит насос......Если машина с ГУРом заглохнет руль автоматом станет как на белазе повернуть его будет очень тяжело.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 21:06   #277
Sergey_B
Гость

Позвольте и мне бросить камень в сторону ГУРа. Очень часто был свидетелем, как люди мучались и боролись с поломанными ГУРами на разных машинах. Сейчас у мужика на раобте ГУР Опеля течет и воет, до этого у мужика на ФОРД Эксплоере. Возил в магазин хозяина джипа за жидкостью. Короче купил он её, залил, а она вся вытекла. Сколько точно стоит не знаю, но дорого.
Часто просто вижу как его чинят, хотя может мне так "везет". У меня уже четко сложился стереотип ГУРА - как достаточно капризного устройства.
P.S. Была бы возможность, купил бы Приору-люкс без ГУРа и ЭУРа.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.01.2009 в 21:28.

Вверх
Старый 25.01.2009, 21:23   #278
VFD
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Изображений: 2
VFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутации

На мой взгляд ЭУР надежнее, так как он проще в устройстве. Было у меня авто с ГУРом. Теперь есть возможность сравнить с ЭУРом. Нравится, что на стоянке усилие ЭУРа больше, а ГУР развивает усилие только при увеличении оборотов. Ну и наконец ГУР может потечь и необходимо контролировать уровень.
Что же касается авто, то теперь ГУР ставится в основном на бюджетные модели, а дорогие оснащаются ЭУРом.
VFD вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 21:47   #279
Юрий 11
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от VFD Посмотреть сообщение
На мой взгляд ЭУР надежнее, так как он проще в устройстве. Было у меня авто с ГУРом. Теперь есть возможность сравнить с ЭУРом. Нравится, что на стоянке усилие ЭУРа больше, а ГУР развивает усилие только при увеличении оборотов. Ну и наконец ГУР может потечь и необходимо контролировать уровень.
Что же касается авто, то теперь ГУР ставится в основном на бюджетные модели, а дорогие оснащаются ЭУРом.
Насчет надежности спорить не буду,пример нового бюджетного авто с ГУР,приведи пожалуйста.Хоть иномарку,хоть нашу.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 21:59   #280
VFD
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Изображений: 2
VFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутацииVFD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Насчет надежности спорить не буду,пример нового бюджетного авто с ГУР,приведи пожалуйста.Хоть иномарку,хоть нашу.
Да любая, Логан, Ланос, Спектра.
VFD вне форума  
Вверх
Закрытая тема