Ну, если бы не видел, не говорил бы такого... Знакомый на "Калине" в ПТФ поставил. Именно как ДХО. Днем машину хорошо видно, две яркие белые точки. А ночью... Смешно даже! На чистом снегу еще вроде бы какое-то подобие света есть, и то весь размазанный какой-то. А на асфальте он улетучивается куда-то. Как-будто и не включено ничего... Хотя со стороны опять же хорошо видно! Короче, ерунда какая-то происходит...
Это особенность распространения света в зависимости от длины волны. Сейчас светодиоды есть очень мощные. Кажется (и так на самом деле и есть), что света гораздо больше чем от галогенок. Но на дороге этот свет не работает как надо. Сам купил фонарик с диодом на 240лм. За 100м явно видно как он освещает (в темноте конечно). Точно как тут на фотках. Но как ближний работать не будет. Надо в желтизну цвет уводить. Но вроде и такие уже стали появляться.
[QUOTE=Forrest;1159513]Тоже заказал сейчас в ближний Koito Whitebeam 3 в экзисте. Там обязон предоплату делать или как привезут потом оплачивать?[/QUOT
Я покупал через сайт - делал заказ, а оплачивал непосредственно при получении в магазине.
Хазар, ясно, просто когда заказ оформлял, там было написано, что только по предоплате в течении 3 дней, нужно оплатить в их офисе, и только потом заказ будет выполняться.
Хазар, ясно, просто когда заказ оформлял, там было написано, что только по предоплате в течении 3 дней, нужно оплатить в их офисе, и только потом заказ будет выполняться.
Знаешь, на всякий случай позвони своему менеджеру (при регистрации должен указываться) и уточни по этому поводу. Я, когда заказывал, этот вопрос специально выяснял - предоплату делать не заставили, сказали, что вся оплата при получении. Правда у меня заказ был доставлен на четвертый день и я его сразу же забрал.