Хочу поставить ПТФ. Если купить ПТФ+провода для подключения+МУС для люкса. Какие манипуляции сдеть, чтоб все работало?
Надо знать распиновку колодки МУСа, что бы туда подсоединиться (питание, включение). На форуме обсуждалось в теме (по моему) "кнопка для противотуманок"
Парни такой вопрос поставил сегодня ПТФ ну очень просто все сделал протянул всего лишь один провод к Мус припаял его к той клемме где кнопка включения задних противотуманок ну реле, предохранитель, все под капотом, один провод на аккумулятор, остальные вниз к ПТФ бампер вообще как игрушка снимается на приоре)) все очень не плохо получилось, а главное все работает один минус как сделать так что бы заднии ПТФ не горели слепить будут, есть предположение поменять лапу на однокальную? Как думаете прокатит или нет?) пошел бы поменял проверил, но пока нет времени
выкрути лампочки сзади в ПТ
можно еще было вкл. сделать от плафона освещения салона..... поясни нахрена так сделал,хотел с понтом, а получилось как обычно, чё нельзя было сделать по человече? от отдельной кнопки если нет МУСа на две кнопки.......
а как лучше то сделать? передалвать мус??? или отдельную кнопку ставить? я это все знаю причем здесь понты????? не понел??, я хотел сделать как можно быстрее и практичней мне вот лично заднии ПТФ не нужны..
а как лучше то сделать? передалвать мус??? или отдельную кнопку ставить? я это все знаю причем здесь понты????? не понел??, я хотел сделать как можно быстрее и практичней мне вот лично заднии ПТФ не нужны..
Интересное рассуждение))) Задние ПТФ необходимы, чтобы тебя было хорошо видно, когда туман.
вообщем нечего не получилось придется еще отдельную кнопку на передние ПТФ ставить, и еще один вопрос, если я провод перепаяю на новую кнопку передние ПТФ будут работать без габаритов, ближнего и без включенного зажигания?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maks_79
Интересное рассуждение))) Задние ПТФ необходимы, чтобы тебя было хорошо видно, когда туман.
да я согласен с этим не спорю просто хотелось сделать все по быстрому без всяких дополнительных кнопок)))))