Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
такая же фигня вчера началась((
У меня с самой покупки машины, если сбрасываешь обороты, нажимая сцепление, и тормоз одновременно, происходит как бы плаванье оборотов, потом устоканивается, и на двинахе так же было, даже и не парюсь над этим вопросом, просто реально раньше не замечали, вот и все...
Цитата:
Сообщение от ANTO
У меня с самой покупки машины, если сбрасываешь обороты, нажимая сцепление, и тормоз одновременно, происходит как бы плаванье оборотов, потом устоканивается, и на двинахе так же было, даже и не парюсь над этим вопросом, просто реально раньше не замечали, вот и все...
Я думаю на инжекторных так. и еще, на первой и чуть на второй передаче после сброса газа обороты долго падают, никак не пойму вроде не было такого. Наверно из-за мороза, или пружина ослабла (устала).
Цитата:
Сообщение от ДмитрийК
Я думаю на инжекторных так. и еще, на первой и чуть на второй передаче после сброса газа обороты долго падают, никак не пойму вроде не было такого. Наверно из-за мороза, или пружина ослабла (устала).
У меня также себя ведёт. причем с салона. Грешу на прошивку, может ошибаюсь. Кстати по хорошему не помешало бы перепрошиться
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Такая же фигня вчера началась((
Значит, не в прошивке дело. Но вот каким образом педаль тормоза участвует? Там способов воздействия на двигатель-то или вакуумный усилитель (но он не мешает особо), или неполное выключение сцепления, но тогда передачи включались тяжело. Может, педаль тормоза ни при чём, просто кажется?
Цитата:
Сообщение от ДмитрийК
и еще, на первой и чуть на второй передаче после сброса газа обороты долго падают
Я тоже, после покупки, принялся тросик WD-40 брызгать... Пока на этом сайте не прочитал, что так практически у всех на родной прошивке. Вообщем, у меня также.
Вчера наконец то благодаря Антону решилась проблема с печкой!!!поставили термост какого то альтернативного производителя (тольятти) - он в пластмассовом корпусе. сегодня и вчера катался - тепер держится 88-89 градусов. печка на 3й скорости. со старым было 70-75. и хрен прогреешь.
езжу теперь в тепле и довольный!)) рекомендую!!у кого аналогичная беда...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Вчера наконец то благодаря Антону решилась проблема с печкой!!!поставили термост какого то альтернативного производителя (тольятти) - он в пластмассовом корпусе. сегодня и вчера катался - тепер держится 88-89 градусов. печка на 3й скорости. со старым было 70-75. и хрен прогреешь.
езжу теперь в тепле и довольный!)) рекомендую!!у кого аналогичная беда...
Цитата:
Сообщение от ДмитрийК
Что за термик поставил? и где брал?
Где брал, там больше нет:biggrin:, и это не шутка, сегодня купил последний, поставил еще одному приороводу(Сашеному знакомому) теперь посмотрим, как у него он будет работать, термостат покупался у толстой тетеньки на Теплом, производитель вроде Тольятти, в черном пластиковом корпусе, обычно они у них алюминиевые, но там больше нет, когда будет ХЗ