Неплохая программа. Однако, заметьте, что этот Юрий Спасокукоцкий явно употребляет химию. В одном из видео он показывает каких результатов он якобы достиг за 3 месяца по своей программе. Такого просто не может быть без применения стеройдов(((( Но сами упражнения вполне грамотные)))
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Неплохая программа. Однако, заметьте, что этот Юрий Спасокукоцкий явно употребляет химию. В одном из видео он показывает каких результатов он якобы достиг за 3 месяца по своей программе. Такого просто не может быть без применения стеройдов(((( Но сами упражнения вполне грамотные)))
А где вы видели проффесионала не принимающего стероидов? Главное что программы у него составлены грамотно, а принимает ли он стероиды, мне всё равно, я же не для подиума качаюсь.
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
А где вы видели проффесионала не принимающего стероидов? Главное что программы у него составлены грамотно, а принимает ли он стероиды, мне всё равно, я же не для подиума качаюсь.
На счёт подиума - согласен. Только нужно разграничивать упражнения для химиков и для натуралов)))) То, по какой он программе занимается - допустимо для него, а для нормального человека может быть очень вредно. Это просто размышления мои. Я то просто в зале качаюсь в окружении тренеров, здоровых нахимиченных людей и просто ребят, которые по 3-4 года в зал ходят. Упражнения у них разные, веса разные и количества подходов... Мне несколько раз говорили - что ты на них смотришь ... делай лучше так...))))