Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от Spaun777
миха 163 не знаю че у тебя там вылетало и как стойки умерли быстро?друг на фобосах ездит 1,5года на 10ке вообще стойкам ниче и вот ссылку что я дал год на фобосах стойкам вообще ниче,много брака бывает а люди думают это из за низких пружин стойки ломаются
Всё может быть, но как пружина шевелилась было слышно иногда на крутых поворотах
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
Кто ставил Фобосы -40мм не 10ые, а именно для приоры, на сколько в реале сядет машина? И по качеству они лучше клаксонов будут?
И фобосы и клаксоны нормальные пружины если не брак, их просто 50% брака идет и легко нарваться на подделку чем черевато лопанием пружины и т.д. У меня друзья на клаксонах уже по 2 года ездят и радуются. Самое главное эти пружины не пилить, тогда они прослужат долго. Кстате сравнивал пружину фобос -40мм и клаксон -70мм, по длине одинаковые, ровно 2 витка от стандартной пружины
Ребята у меня вам такой вопрос, поменял все 4 амортизатора на приоре. Поставил -5 масляные, короче 2110 система теперь у меня. Теперь вопрос, какие родные пружины поставить ? Вернее с какой отметкой? Родные пружины с желтой будет намного жесткой чем с зелёной отметкой? на масляные какие поставить лучше мягкие или жесткие? Что лучше с масляными пойдет?
Теперь ощушения после замены стоковых амортизаторов на -5, Сперва Было по колхозному, просто отрезал 2,5 витка, машина стала намного жесткой по сравнению тем что было. Потом на скорости от60 до 100км.ч при скачках слышан был звук пружин, ведь пружины были намного короче штока. Особенно при трамплинах это проявлялось.
Вот при замене на -5 масляных амортизаторах всё изменилось, машина стала намного мягче и пружины теперь не болтаются. особенно когда поднимаешь машину на подьемнике пружина весела и иногда приходилось её выравнивать при спускание на землю. Не правильно опять ложились особенно передние.
Последний раз редактировалось 15111980; 28.02.2011 в 21:28.
Цитата:
Сообщение от 15111980
Ребята у меня вам такой вопрос, поменял все 4 амортизатора на приоре. Поставил -5 масляные, короче 2110 система теперь у меня. Теперь вопрос, какие родные пружины поставить ? Вернее с какой отметкой? Родные пружины с желтой будет намного жесткой чем с зелёной отметкой? на масляные какие поставить лучше мягкие или жесткие? Что лучше с масляными пойдет?
Теперь ощушения после замены стоковых амортизаторов на -5, Сперва Было по колхозному, просто отрезал 2,5 витка, машина стала намного жесткой по сравнению тем что было. Потом на скорости от60 до 100км.ч при скачках слышан был звук пружин, ведь пружины были намного короче штока. Особенно при трамплинах это проявлялось.
Вот при замене на -5 масляных амортизаторах всё изменилось, машина стала намного мягче и пружины теперь не болтаются. особенно когда поднимаешь машину на подьемнике пружина весела и иногда приходилось её выравнивать при спускание на землю. Не правильно опять ложились особенно передние.
не представляю как передняя прижина -2.5 витка ложилась на опорник , если только на 10-й.
Народ подсказывайте!!!!!!!! Решил собрать на Приоровских потрохах подвеску, будет взята жёлтая пружина бочкообразная, аморты Плаза Спорт, соответственно патроны под приоровскую пружину!!!! Вопрос таков какие взять опорники, чтобы понадёжнее, короче чё взять??? Выбор падает на Сэви Спорт, Эволекс, может чё ещё есть??? ))))
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Народ подсказывайте!!!!!!!! Решил собрать на Приоровских потрохах подвеску, будет взята жёлтая пружина бочкообразная, аморты Плаза Спорт, соответственно патроны под приоровскую пружину!!!! Вопрос таков какие взять опорники, чтобы понадёжнее, короче чё взять??? Выбор падает на Сэви Спорт, Эволекс, может чё ещё есть??? ))))
А как ты хочешь совместить плазу однотрубник десятый с приоровским опорником,там вроде резьбовой части на штоке не хватает,и сам хвостик короткий
Уже делали, шток точится под диаметр приоровской опоры.. Вопрос не в этом, какие-нибудь гоночные опорники типа как сс20 в своё время есть?? А то мы кенту собрали на сток опорах, всё чётко ездит и работает, но я не люблю сток!
Видел Сэви спорт приора чё-то меня не впечатлило, эволекс негде посмотреть..