Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
факторов очень много . врать может датчик . прибор. колонка . угол постановки авто . точка отстрела заправочного пистолета. у меня . например . после отстрела еще 4 литра влезает
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Небольшой отчет о том как избавлялся от стуков проводов и газовых упоров 5ой двери:
для избавления от стука проводов в тонеле пятой двери я воспользовался советом motobestа , т.е. нарезал паралоновые полоски:
Протянул тонкую сталистую проволоку (ни спица не более толстая проволока не пролезет ) в тонеле двери:
с другой стороны проволоки привязал полоску паралона (ту часть полоски паралона что будет в нутри тонеля я пропитал мовилем перемешанным с отработкой) и протянул внутрь, остался торчать чистый кусок паралона за который можно будет его извлеч при необходимости :
С газовым упором поступил следующим образом: вырезал кусочек шланга и одел на шток , при закрывании двери упор становиться зажатым , а в промежуток между шариком и наконечником одел резиновые уплотнительные колечки от форсунок
Цитата:
Сообщение от Кирилл .
с другой стороны проволоки привязал полоску паралона (ту часть полоски паралона что будет в нутри тонеля я пропитал мовилем перемешанным с отработкой) и протянул внутрь, остался торчать чистый кусок паралона за который можно будет его извлеч при необходимости :
....
паралон будет питать влагу. это плохо. а зимой мокрый паралон замерзнет и будет брякать как кирпич в ведре