Передок у нас тяжелее, чем задок. По сравнению с задними может казаться, что перед приспущен (хотя я у себя особой ризницы не увидел). Плюс многое зависит от поверхности, на которой стоит авто. Самое главное - показания ИСПРАВНОГО манометра. Давление 2.0-2.1 на холодной резине на ровной поверхности думаю самое оно.
Я уже 3 штуки выкинул. Все показывали разные значения на одном и том же колесе. Доверяю только старому советскому, made in USSR.:smile:
в каждом городе численностью более 100тысяч должен быть центр "метрологии и стандартизации", оттестировать любой манометр стоит 150 рублей и ни каких вопросов
обычно это делается весной . когда грязь сойдет . и плюсовая температура установится . не забудь перед мойкой движок чуть остудить . что бы не было теплового удара от воды.
Не мойте двигатель зимой! Мне мойка вылилась в замену РХХ и замерзанию тросика привода дроссельной заслонки!
всёж мыть саму машинку зимой приходиться и когда подморозит , ибо смысл мыть в оттепель, только выехал с мойки ,она тут же опять грязная , хотя согласен чем реже тем лучше зимой , но у нас морским песком сыпят ,так что лучше всё таки помыть лишний раз
всёж мыть саму машинку зимой приходиться и когда подморозит , ибо смысл мыть в оттепель, только выехал с мойки ,она тут же опять грязная , хотя согласен чем реже тем лучше зимой , но у нас морским песком сыпят ,так что лучше всё таки помыть лишний раз
тут вот какая проблеме . мойки . почти все . работают на оборотной воде. как ни фильтруй воду . образив и то только крупный отсеется . а вот соли и другие реагенты остаются в полном обьеме . так что моемся практически соленой водой . а это ни есть гуд.
Я в Москве знаю только пару моек которые после кехлера обливают из шланга городской водой.
так что не понятно . что больше пользы или вреда
тут вот какая проблеме . мойки . почти все . работают на оборотной воде. как ни фильтруй воду . образив и то только крупный отсеется . а вот соли и другие реагенты остаются в полном обьеме . так что моемся практически соленой водой . а это ни есть гуд.
Я в Москве знаю только пару моек которые после кехлера обливают из шланга городской водой.
так что не понятно . что больше пользы или вреда
Я наоборот такого не встречал. Моют водой из водопровода на мойках. Вода мягкая, речная, в реке вода с ледников Полярного Урала - чистая, можно пить неочищенную.