Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 16:43   #271
lis
Гость

Ответ: О рыбалке

Ильич, загадывать не буду, щас Батя мой оклемался вроде.... Я по нему все равно теперь ориентироваться буду, но мечта Должна Сбыться!!!

Вверх
Старый 12.04.2009, 18:09   #272
illych
Гость

Уж чем смогу - поспособствую! Про лето, кстати, всё в силе.

Вверх
Старый 12.04.2009, 20:08   #273
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Уж чем смогу - поспособствую! Про лето, кстати, всё в силе.
Ильич, ты кстати тоже, мало ли, но если вдруг на Урале окажешся с оказией то милости Просим. Конечно с Волги на Урал рыбачить не ездят, но все-же, Буду рад приветствовать!!!

Вверх
Старый 13.04.2009, 06:57   #274
djedai
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
djedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутации

lis ты рыбак значит))) знаеш хорошие места а то щяс чет мало рыбы в радиусе 40-90 км... Или можно даже замутить меж региональную рыбалку))))))

Оренбургский портал http://orenportal.net/
djedai вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 09:18   #275
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от djedai Посмотреть сообщение
lis ты рыбак значит))) знаеш хорошие места а то щяс чет мало рыбы в радиусе 40-90 км... Или можно даже замутить меж региональную рыбалку))))))
Ну наконец то земляки появились! Джедай, у нас такая же фигня, рыбачить за 120 км ездим от дома в вашу сторону. Так что можно будет и замутить обл.Рыбалку))))) я за!!!

Вверх
Старый 13.04.2009, 10:13   #276
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у нас в эту зиму рыбалка не ахти! По всей Ладоге в нашей стороне, окунь ловится отвратительно. Клева вообще нет.
Съездил несколько раз за корюхой и все. Плотва правда бешено клюет на озерах, но мне она не интересна.
Если и сейчас перед распадом льда клева не будет, то вообще пипец, можно считать, что зимнего сезона и не было.
Что-то мне подсказывает, что и летний сезон такой же будет.
Вверх
Старый 13.04.2009, 10:23   #277
djedai
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
djedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Ну наконец то земляки появились! Джедай, у нас такая же фигня, рыбачить за 120 км ездим от дома в вашу сторону. Так что можно будет и замутить обл.Рыбалку))))) я за!!!
Щяс на открою темку туризм и отдых на форуме у нас)

Оренбургский портал http://orenportal.net/
djedai вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 10:37   #278
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А у нас в эту зиму рыбалка не ахти! По всей Ладоге в нашей стороне, окунь ловится отвратительно. Клева вообще нет.
Съездил несколько раз за корюхой и все. Плотва правда бешено клюет на озерах, но мне она не интересна.
Если и сейчас перед распадом льда клева не будет, то вообще пипец, можно считать, что зимнего сезона и не было.
Что-то мне подсказывает, что и летний сезон такой же будет.
Рыбак, здарова! Надежда Умирает последней... Будем Надеяться, уныние Смертный грех!

Вверх
Старый 13.04.2009, 12:49   #279
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Ильич, ты кстати тоже, мало ли, но если вдруг на Урале окажешся с оказией то милости Просим. Конечно с Волги на Урал рыбачить не ездят, но все-же, Буду рад приветствовать!!!
Это тока если на красоты посмотреть. На рыбалку действительно - если ехать, то уж подальше, повосточо-севернее - в Красноярск куда-нить. На тайменя... Эххх

Вверх
Старый 13.04.2009, 13:48   #280
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Это тока если на красоты посмотреть. На рыбалку действительно - если ехать, то уж подальше, повосточо-севернее - в Красноярск куда-нить. На тайменя... Эххх
Эт точно, Таймень, Хариус, Ленок!!! Мечта!!! Scout в этой теме рассказывал немного...

Вверх
Закрытая тема