Уж чем смогу - поспособствую! Про лето, кстати, всё в силе.
Ильич, ты кстати тоже, мало ли, но если вдруг на Урале окажешся с оказией то милости Просим. Конечно с Волги на Урал рыбачить не ездят, но все-же, Буду рад приветствовать!!!
lis ты рыбак значит))) знаеш хорошие места а то щяс чет мало рыбы в радиусе 40-90 км... Или можно даже замутить меж региональную рыбалку))))))
Ну наконец то земляки появились! Джедай, у нас такая же фигня, рыбачить за 120 км ездим от дома в вашу сторону. Так что можно будет и замутить обл.Рыбалку))))) я за!!!
А у нас в эту зиму рыбалка не ахти! По всей Ладоге в нашей стороне, окунь ловится отвратительно. Клева вообще нет.
Съездил несколько раз за корюхой и все. Плотва правда бешено клюет на озерах, но мне она не интересна.
Если и сейчас перед распадом льда клева не будет, то вообще пипец, можно считать, что зимнего сезона и не было.
Что-то мне подсказывает, что и летний сезон такой же будет.
Щяс на открою темку туризм и отдых на форуме у нас)
Если и сейчас перед распадом льда клева не будет, то вообще пипец, можно считать, что зимнего сезона и не было.
Что-то мне подсказывает, что и летний сезон такой же будет.
Рыбак, здарова! Надежда Умирает последней... Будем Надеяться, уныние Смертный грех!
Ильич, ты кстати тоже, мало ли, но если вдруг на Урале окажешся с оказией то милости Просим. Конечно с Волги на Урал рыбачить не ездят, но все-же, Буду рад приветствовать!!!
Это тока если на красоты посмотреть. На рыбалку действительно - если ехать, то уж подальше, повосточо-севернее - в Красноярск куда-нить. На тайменя... Эххх
Это тока если на красоты посмотреть. На рыбалку действительно - если ехать, то уж подальше, повосточо-севернее - в Красноярск куда-нить. На тайменя... Эххх
Эт точно, Таймень, Хариус, Ленок!!! Мечта!!! Scout в этой теме рассказывал немного...