Если капот затянуть карбоном, с гарантии не снимут? Никто не сталкивался?
ЛКП капота естественно не на гарантии будет. И все что рядом. Форсунки омывателя и шланги к ним, так как утеплитель снимать тоже скорее всего будешь. Ты бы до первого ТО подождал.
ЛКП капота естественно не на гарантии будет. И все что рядом. Форсунки омывателя и шланги к ним, так как утеплитель снимать тоже скорее всего будешь. Ты бы до первого ТО подождал.
я пока просто интересуюсь, если буду обтягивать, то в середине лета
что так? что опять натворили, а я всё в раздумии куда ехать на ТО, подскажите, или в СМ+ но на машинку смотреть нельзя и сделают ли они весь список того что написано в сервисной книге, или же в СЛ со списком и по пунктам пусть делают
Denis13, ну ты заедь и посмотришь!
Лично я обращался к ним по гарантии пока 1 раз. Ждал ролик генераторного ремня примерно месяц! Справедливости ради скажу, что приезжал к ним в конце декабря, там праздники и тд. и тп. В 20 - х числах января мне они позвонили, типа приезжайте на замену. Правда, оказалось, что это не этот ролик у меня пищал, а десятошные ролики ГРМ(несколько раз уже про это писал). Правда, в тот же день мне поставили нужные ролики. По крайней мере, сказали, что поставили. Писки прекратились. При работах с машиной в СМ+ рядом присутствовать нельзя - и это большой минус.
Только приехал с СЛ. Полдня ждал вчера, очередь не дошла, сегодня починили. Сам не присутствовал в основной момент, хотя и заезжал на дню несколько раз. Поэтому пускают-не пускают не так уж и актуально. Лишь бы был результат. Личное присутствие хорошо тем, что можно что-то уточнить у мастера лично. Правда, это их отвлекает от работы.