Купил недавно сей девайс...и разочаровался. Так у меня в правой нише огнетушитель ( большой по новым требованиям), аварийный знак и аптечка, всё завёрнуто в тряпку и коврик багажника лежит ровнёхонько, в левой нише 5л бутылка воды ( я её всегда вожу с собой, сколько машин не было, и попить, и помыться , и доп.огнетуш., короче на ЧП)... а с этими корытами, ничё не лезет!!! Нафиг... короче...
Читож ты мине раньше не присоветовал. (давно) . Хоть у меня до сих пор и не стоят(просто лежат). Рыбу туда ложить нормально. (будет наверно).Если всё сделать для установки. Упираемся просто в быдло в очередной раз. Плюсуем ваз и погнали. Тот кто это производит надо хату завалить этой продукцией.
Можно было и посмотреть что предлагается/почитать отзывы, прежде чем брать - есть из пластика, а есть "пена"
Цитата:
Контейнер багажника 2171-5402352/53 (они же 2170) для а/м Приора. Устанавливается в штатные ниши автомобиля для уменьшения паразитных шумов о металлический корпус автомобиля.
Так у меня в правой нише огнетушитель ( большой по новым требованиям)
Он должен быть в салоне, а не в багажнике (по любым требованиям). Под в/сидением ему самое место. Прекрасно помещается, могу фото сделать.
Цитата:
Сообщение от sergey sergeev
аварийный знак и аптечка
Под з/полкой в седане и в нише запаски....
Цитата:
Сообщение от sergey sergeev
в левой нише 5л бутылка воды
Две бутылки по 2 л. вдоль пласт. облицовки задней панели багажника, резин. ремни/кольца/ленты - крепление. Или 1 л. погоду сделает? в двух надежней - если одну 5л. пробьешь, водичка в нише будет. Останется только пробку вынуть и хоть руки сполоснуть))))))
Стоит только захотеть, поразмышлять о своих нуждах, и воплотить фантазию, а при ее отсутствии - воспользоваться поиском в необъятной сети (вот себе когда-то подбирал https://yadi.sk/d/a1plTBUSrqUbM). Нычек/места в авто навалом, люди и двойной пол/ящик делают.
Из пеноплекса (пенопласт, но с более высокой плотностью и прочностью) нарезать и склеить подобный пол можно любой формы/конфигурации, с всевозможными отделами под шмурдяк - и будет не хуже чем в обычном ФФ2 https://yadi.sk/i/C4X8aKElrqVut.
Только без обид