Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 13:59   #271
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а картинке Toyota Harrier (Lexus RX300)))) может и для бедных конечно
То-то я смотрю ужо на лехус оно похоже очень...
Понятно.
С другой стороны какая разница, какой шильдик - тоёта - она тоёта и есть, как её не назови Что-то мне подсказывает, что ништяков в этом харриере может быть ничуть не меньше, чем в лехусе.

Хороший авто. Жаль только - руль справа. А ведь харёк - не скай, харьку правый руль мне простить ой как нелегко

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
увы((,ищу другое.
+многа

Именно УВЫ И АХ, и именно, что приходится смотреть в другую сторону.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2011, 14:07   #272
Dimon-kazan
Новичок

Автомобиль: Lada 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimon-kazan не успел проявить себя

наверное все таки нет. Так как я считаю что шило менять на шило бессмысленно надо стремиться к чему то лучшему. Машина очень даже хорошая по сравнению с предыдущими семействами нашего "легендарного" автозавода да если даже и с логаном сравнивать я б отдал предпочтения приоре! единственное меня досихпор убивает салон автомобиля! с его извечной болезнью "скрипы и шумы" ну почему нельзя использовать более мягкий пластик..... ну или как у американцев проклеивать его.... ездил на форд эксплорер пластик жесткий как у наших машин но при езде не скрипит если же на него надавливать пальцем можно услышать знакомый тон скрипов=) ну и цена могла быть немного пониже мне не жалко отдать за люкс 320-340 (340 потолок)
P.S. не судите мое мнение строго=)
Dimon-kazan вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 16:25   #273
m.s.747
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 15
m.s.747 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimon-kazan Посмотреть сообщение
единственное меня досихпор убивает салон автомобиля! с его извечной болезнью "скрипы и шумы" ну почему нельзя использовать более мягкий пластик.....
По этой причине я и продаю свое авто... Реальнто стыдно возить людей на новой машине. Все скрипит, брякает... Дизайн очень нравиться, но качество осталось на том же уровне, что и прежние модели ваза. Лучше возьму на 10 лет старше иномарку. Пусть и движок будет слабее. Зато авто сделано человеческими руками и с любовью...
m.s.747 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 21:11   #274
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
Лучше возьму на 10 лет старше иномарку. Пусть и движок будет слабее. Зато авто сделано человеческими руками и с любовью...
Ну это, похоже, уже диагноз...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 21:21   #275
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
По этой причине я и продаю свое авто... Реальнто стыдно возить людей на новой машине. Все скрипит, брякает... Дизайн очень нравиться, но качество осталось на том же уровне, что и прежние модели ваза. Лучше возьму на 10 лет старше иномарку. Пусть и движок будет слабее. Зато авто сделано человеческими руками и с любовью...
По нашим дорогам на любом авто так........
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 21:29   #276
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
По нашим дорогам на любом авто так........
Не, так сильно и прогрессивно мало у кого, к сожалению отличительная черта наших машин. Вчера удалось поездить на 2 почти новых машинах (у одной 3 тыщи пробег, у другой 5), на хэтче и седане, - такое ощущение что машины уже под 100 тыщ прошла, - хоровод сверчков: полка, задние сидения выскакивают с креплений, тяги в дверях брынчат. Благо я этого не знал, т.к. проклеивал свою сновья. Иначе я бы очень рано разочаровался в Приоре... В общем ещё раз точно Приору не хочу. Уплотнения также ужасные, - оба владельца жалуются на плохую герметичность салона и свисты. Других проблем пока у них не было.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 21:37   #277
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не, так сильно и прогрессивно мало у кого, к сожалению отличительная черта наших машин. Вчера удалось поездить на 2 почти новых машинах (у одной 3 тыщи пробег, у другой 5), на хэтче и седане, - такое ощущение что машины уже под 100 тыщ прошла, - хоровод сверчков: полка, задние сидения выскакивают с креплений, тяги в дверях брынчат. Благо я этого не знал, т.к. проклеивал свою сновья. Иначе я бы очень рано разочаровался в Приоре... В общем ещё раз точно Приору не хочу. Уплотнения также ужасные, - оба владельца жалуются на плохую герметичность салона и свисты. Других проблем пока у них не было.
Ну катаюсь на Астре....7 тыс пробег....такой концертный зал.....хороших дорог загородом нет(((
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 21:40   #278
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ну катаюсь на Астре....7 тыс пробег....такой концертный зал.....хороших дорог загородом нет(((
Ну никогда не поверю что также как в Приоре,а тем более то что концертный зал. Значит Солярис даже лучше чем Астра в этом плане, не затарахтел за 6 тыщ ни в одном месте.

Последний раз редактировалось SHUM®; 02.05.2011 в 23:22.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 23:20   #279
Dimon-kazan
Новичок

Автомобиль: Lada 217130
Вес репутации: 0
Dimon-kazan не успел проявить себя

просто на заводах у нас "оболтусы" одни работают они из любой машины гавно сделаю ездил в лачети которой было примерно пол года не более собрана у нас.... пипец какой то тоже есть сверчки....... блин слов нет одни эмоции!!!!!! у родственников была забугорная лачети проблем не знали да и тихо у них было.......
Dimon-kazan вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 07:30   #280
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну никогда не поверю что также как в Приоре,а тем более то что концертный зал. Значит Солярис даже лучше чем Астра в этом плане, не затарахтел за 6 тыщ ни в одном месте.
Хах, ну смотря где ездить))) Ну нас почти все дороги за 30 км от города превратились в такое.....

Добавлено через 6 минут
Приора начала издавать звуки передними панелями дверей только после 35 тыс. км......за 70 тыс. пробега...только они и издавали звуки....
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема