прозрел от того что у приоры есть недоработки. кстати которых не лишины и более знаменитые брэнды. и теперь купив соляру ожидаеш погрузиться в мир качества и комфорта )))) причем что авто того же класса что и приора.
Заметь это ты сказал, а ведь многие могут это подхватить! Машина это техника, не исключаю поломки в Солярисе, также как и в Приоре, впрочем как и на БМВ. Но ещё есть количественное выражение этих поломок...
Ну крутя руль от упора до упора даже с ЭУРом можно вспотеть на горных дорогах, на парковке и т.д. просто из-за того что кол-во перехватов будет больше чем на авто с короткой рейкой + размытый 0. Зато в плюсе что нету резкости, и не будет укачивать пассажиров даже при активной рулежке Ну раз ВАЗ хочет в перспективе поставить более короткую рейку это же о чем то говорит. Я не думаю если бы они не знали этой "беды" стали бы менять рейку.
Заметь это ты сказал, а ведь многие могут это подхватить! Машина это техника, не исключаю поломки в Солярисе, также как и в Приоре, впрочем как и на БМВ. Но ещё есть количественное выражение этих поломок...
так я и не боюсь критике к приоре и сам согласен что много недоделано. но в чюдеса с солярис а так же поло не верю. а именно в то что они разительно отличаются от приоры. ну если только в цене при равных комплектациях.
да и еще одна поломка на БМВ порой обходится дороже чем 10-15 на приоре) да и в целом не секрет что ино в обслуге и ремонте дороже. а жто тож многие рассматривают при покупке авто.
так я и не боюсь критике к приоре и сам согласен что много недоделано. но в чюдеса с солярис а так же поло не верю. а именно в то что они разительно отличаются от приоры. ну если только в цене при равных комплектациях.
Разительно отличается от Приоры машина за 1 200 000 + Ну я думаю мало кто из нас-приороводов может сделать такой резкий скачок. Если не отличать машины до той планки то можно вечно ездить на Приоре, но ведь всегда можно пересесть на что-то более лучшее, не обязательно разительно лучшее. А мы ведь и пробуем разделить их, + и - одной и второй. А там уже каждый решает на чем ему ездить.
Ну крутя руль от упора до упора даже с ЭУРом можно вспотеть на горных дорогах, на парковке и т.д. просто из-за того что кол-во перехватов будет больше чем на авто с короткой рейкой + размытый 0. Зато в плюсе что нету резкости, и не будет укачивать пассажиров даже при активной рулежке
ну я ваще поражен-как же я перехватываюсь на парковке...одной ладошкой прикладывая небольшое усилие и кручу руль-не схватив его,а просто приложив ладонь))
Ну не надо глупости писать..
Ну крутя руль от упора до упора даже с ЭУРом можно вспотеть на горных дорогах, на парковке и т.д. просто из-за того что кол-во перехватов будет больше чем на авто с короткой рейкой + размытый 0. Зато в плюсе что нету резкости, и не будет укачивать пассажиров даже при активной рулежке Ну раз ВАЗ хочет в перспективе поставить более короткую рейку это же о чем то говорит. Я не думаю если бы они не знали этой "беды" стали бы менять рейку.
жаль что ваз долго раскачивается и думает.))) пока раскачается большинство покупателей переманят фольцы и хендай. а там уже и киа готовит новый риа. вот в этом беда ваз нет оперативности.
да и еще одна поломка на БМВ порой обходится дороже чем 10-15 на приоре) да и в целом не секрет что ино в обслуге и ремонте дороже. а жто тож многие рассматривают при покупке авто.
Ну тут ещё и ино бывает разное Хёндэ не Хонда, Хонда не Мазератти, Мазератти не Бугатти. У Хёндэ вывешенные цены на ТО и запчасти вполне приемлимые даже для нас приороводов. А 10-15 поломок на Приоре дороже будут 8 поломок на Солярисе и т.д. Так что спорить по этому вопросу бессмысленно. Я только За чтобы ВАЗ подтягивал свое качество.
ну я ваще поражен-как же я перехватываюсь на парковке...одной ладошкой прикладывая небольшое усилие и кручу руль-не схватив его,а просто приложив ладонь))
Ну не надо глупости писать..
Это не глупости, а актуальная тема на многих ВАЗ-овских форумах! Зачем тогда ВАЗ хочет внедрить в Приору короткую рейку, если эта всех устраивает? Или из-за одного человека затевают это?