Если может дотянуться от борта до борта внутри багажника - подходит. У нас там петельки есть, 8 штук, именно то, чего мне в 11-й не хватало...
Причем, сеток может быть и несколько...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
И на седан?
А в комплекте, обычно, крючки - привинчиваются, где удобно.
Вот в универсале есть петельки под это дело, а остальным - шуруповерт.
Хотя на меня что-то эти крючки особого впечатления не произвели...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Отлично авто укомплектовал! У меня вместо биты монтировка в тряпке и изолентой перетянута. Ранее часто в краснодарский край ездил, так там за биту сутки могли дать(по ориентировкам), а биту на экспертизу отправляли, вот я перестроился под условия да так и остался- но бита по моему лучше чем монтировка. Сначала не понял, а у тебя это резиновая дубина что ль?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Этих штук только менты боятся. А хуже пуганого мента может быть только мент обдриставшийся. Они опасны становятся, потому - не стоит.
В действительно опасной ситуации должно быть РЕАЛЬНОЕ, убойное оружие. Без дураков. Любое НЕДОоружие - лишняя опасность для самого его владельца.
Лучше получите разрешение на ТОЗ-103 "Смерть председателю" и возите его в как-бы чехле с отомкнутым магазином (достать, примкнуть, перезарядить и разложить - 5 сек не нужно при мин. тренировке). А обрез в народе помнят и уважают...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, Убедил!Тогда буду брать ОСУ.Наверное.)))
Если честно,давно хотел.
PS В данную секунду задумался....А нах...Мне это все надо!Лучше свою овчарищу(собаку) возить с собой стану!)))
пм- макаров с глушителем пневматический на рынке видел в продаже, цена вопроса 6500- ВПЕЧАТЛЯЕТ! Я бы не рискнул на него дёрнутся дырку в стволе не рассмотришь когда болванка прикручена, да и с близи любому закатать хватит, плюс всё легально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
!Тогда буду брать ОСУ.Наверное.
Оса класс- скоро куплю...
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!