Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 10:33   #271
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

у меня была волга(досталась от отца - он её выкинул). и самое гавняное что в ней было - это амортизаторы. мне друг помогал наколхозить аморты от эномарки - чтоб она хоть чуть чуть держала дорогу.
Старый 24.06.2011, 10:49   #272
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня была волга(досталась от отца - он её выкинул). и самое гавняное что в ней было - это амортизаторы. мне друг помогал наколхозить аморты от эномарки - чтоб она хоть чуть чуть держала дорогу.
Ща другие, газомасляные плаза. Почитай на дроме про лифт эскудо. Я оттуда тему взял. Машину продал, правда, но она на моих глазах будет. Посмотрю, че да как...
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 11:00   #273
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

честно говоря мне калину то было страшно покупать )) а тут на нормальную машину запчасти от газа, пусть даже и газомаслянные
Старый 24.06.2011, 11:09   #274
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а тут на нормальную машину запчасти от газа, пусть даже и газомаслянные
Я ее поиздеваться брал. Хотел с лифтом заморочиться. Вот зад успел поднять и продал. С эскудо пока не решил, что делать. Может лифтану чуть, может так поезжу.
Вот фотка обоих:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0024.jpg
Просмотров: 9
Размер:	110.4 Кб
ID:	61850  
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 11:22   #275
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Почему же? На аммортиках газовской эмблемы нет, подбирал по размерам. Почему не оригинал? У волговских ход больше, поставил их в паре с восьмерошными пружинами, зад поднял ))))
А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 12:53   #276
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да полно таких. Я одного знал, так он на Опель ставил и прилаживал запчасти от жигулей. Вот зачем им иномарка, если они всеми силами делают из неё жигули? Я считаю, что если можешь себе позволить содержать машину и покупать оригинал, то тогда можно брать. Если каждый ремонт машины - выбор между едой и запчастями, то не стоит.
у меня на Зафиру-А подходят восьмерошные колодки вкруг, (задние тормоза тож дисковые). Дак вот придет время, их и поставлю, только допустим те ж феродо, какие ставил на четырку. Только вот думаю, что жигой от этого она не станет, точно так же как и жига, если в нее навтыкать импортных запчастей, иномаркой тем не менее тож все-равно не будет
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 13:44   #277
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
щас аммортики можно купить любые на любое авто

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
прокатился в волге - пахнет так
надо пакеты самолетные давать что-ли
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 18:07   #278
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
у меня на Зафиру-А подходят восьмерошные колодки вкруг, (задние тормоза тож дисковые). Дак вот придет время, их и поставлю, только допустим те ж феродо, какие ставил на четырку. Только вот думаю, что жигой от этого она не станет, точно так же как и жига, если в нее навтыкать импортных запчастей, иномаркой тем не менее тож все-равно не будет
То есть, если напихать в Опель релюшек, патрубков, колодок и кучу всего ещё, то это нормально? Ну-ну! Если нет денег на содержание нормальной машины, нефиг её покупать! Ездите на жигулях!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
прокатился в волге - пахнет так
надо пакеты самолетные давать что-ли
Ты пассажиру слева тоже даёшь? Пахнет Волга - это от хозяина зависит, хотя мне она тож не очень нравится.
Старый 24.06.2011, 19:43   #279
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
прокатился в волге - пахнет так надо пакеты самолетные давать что-ли
про розу-то в общем Шекпир придумал, а он праворульщик был тот ещё!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 21:12   #280
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, если напихать в Опель релюшек, патрубков, колодок и кучу всего ещё, то это нормально? Ну-ну! Если нет денег на содержание нормальной машины, нефиг её покупать! Ездите на жигулях!
А чем релюшки, патрубки, колодки, подходящие на ВАЗ, тем более неВАЗовского производства, как например, те ж колодки феродо, хуже других "неоригиналов"? Или использование неоригиналов по вашему чисто российское занятие? Я вот в этом категорически сомневаюсь.

Для меня важно соотношение цены, качества и значимости детали. Если релюшка - оригинал стоит 500-600 рублей, а неоригинал 100, и заменить ее 1,5 минуты, зачем переплачивать? Даже если она отходит меньше, за эти деньги я еще пять-шесть куплю

Да так-то вообще интересно получается
Значится владельцам ВАЗа можно руководствоваться соображениями экономии, а иномарошникам этого уже нельзя делать? Так что ли?
Да моя зафира стоит в полтора раза дешевле той же новой приоры и я ее брал как рабочую лошадь, а запчасти по вашему обязан только оригинал заоблачной цены ставить?
Да я оглядываться ни на кого не буду, поеду на разборку, да куплю что мне надо, если уж некуда деваться, или запчасть значимая, тогда уж раскошелюсь, делов-то...
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема