у меня была волга(досталась от отца - он её выкинул). и самое гавняное что в ней было - это амортизаторы. мне друг помогал наколхозить аморты от эномарки - чтоб она хоть чуть чуть держала дорогу.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у меня была волга(досталась от отца - он её выкинул). и самое гавняное что в ней было - это амортизаторы. мне друг помогал наколхозить аморты от эномарки - чтоб она хоть чуть чуть держала дорогу.
Ща другие, газомасляные плаза. Почитай на дроме про лифт эскудо. Я оттуда тему взял. Машину продал, правда, но она на моих глазах будет. Посмотрю, че да как...
а тут на нормальную машину запчасти от газа, пусть даже и газомаслянные
Я ее поиздеваться брал. Хотел с лифтом заморочиться. Вот зад успел поднять и продал. С эскудо пока не решил, что делать. Может лифтану чуть, может так поезжу.
Вот фотка обоих:
Почему же? На аммортиках газовской эмблемы нет, подбирал по размерам. Почему не оригинал? У волговских ход больше, поставил их в паре с восьмерошными пружинами, зад поднял ))))
А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Да полно таких. Я одного знал, так он на Опель ставил и прилаживал запчасти от жигулей. Вот зачем им иномарка, если они всеми силами делают из неё жигули? Я считаю, что если можешь себе позволить содержать машину и покупать оригинал, то тогда можно брать. Если каждый ремонт машины - выбор между едой и запчастями, то не стоит.
у меня на Зафиру-А подходят восьмерошные колодки вкруг, (задние тормоза тож дисковые). Дак вот придет время, их и поставлю, только допустим те ж феродо, какие ставил на четырку. Только вот думаю, что жигой от этого она не станет, точно так же как и жига, если в нее навтыкать импортных запчастей, иномаркой тем не менее тож все-равно не будет
щас аммортики можно купить любые на любое авто
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
прокатился в волге - пахнет так
надо пакеты самолетные давать что-ли
у меня на Зафиру-А подходят восьмерошные колодки вкруг, (задние тормоза тож дисковые). Дак вот придет время, их и поставлю, только допустим те ж феродо, какие ставил на четырку. Только вот думаю, что жигой от этого она не станет, точно так же как и жига, если в нее навтыкать импортных запчастей, иномаркой тем не менее тож все-равно не будет
То есть, если напихать в Опель релюшек, патрубков, колодок и кучу всего ещё, то это нормально? Ну-ну! Если нет денег на содержание нормальной машины, нефиг её покупать! Ездите на жигулях!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK
прокатился в волге - пахнет так
надо пакеты самолетные давать что-ли
Ты пассажиру слева тоже даёшь? Пахнет Волга - это от хозяина зависит, хотя мне она тож не очень нравится.
А чем релюшки, патрубки, колодки, подходящие на ВАЗ, тем более неВАЗовского производства, как например, те ж колодки феродо, хуже других "неоригиналов"? Или использование неоригиналов по вашему чисто российское занятие? Я вот в этом категорически сомневаюсь.
Для меня важно соотношение цены, качества и значимости детали. Если релюшка - оригинал стоит 500-600 рублей, а неоригинал 100, и заменить ее 1,5 минуты, зачем переплачивать? Даже если она отходит меньше, за эти деньги я еще пять-шесть куплю
Да так-то вообще интересно получается
Значится владельцам ВАЗа можно руководствоваться соображениями экономии, а иномарошникам этого уже нельзя делать? Так что ли?
Да моя зафира стоит в полтора раза дешевле той же новой приоры и я ее брал как рабочую лошадь, а запчасти по вашему обязан только оригинал заоблачной цены ставить?
Да я оглядываться ни на кого не буду, поеду на разборку, да куплю что мне надо, если уж некуда деваться, или запчасть значимая, тогда уж раскошелюсь, делов-то...