я про корейскую подвеску ХЮНДЭЙ и KИА а ты мне про каябу лечишь )))и каяба бывает разная испанская, турецкая, китайская,ну и на тойоту японская , какую предпочитаешь
фишка в материалах используемых в производстве этих комплектующих ,материалы не корейские там стали хорошей отродясь не было
Такое ощущение что ты констатируешь сейчас факт Ниразу не слышал такого если честно. Да и как ты едя допустим в Приоре оцениваешь качество металла своей машины относительно с рядом проезжающим Логаном? Как это хорошая и плохая сталь? Воняет или что? Если они плохие сталевары, они закупают где то сталь, но обрабатывают все равно своими методами, а самое главное дают гарантию на неё! Что ещё нужно?
Такое ощущение что ты констатируешь сейчас факт Ниразу не слышал такого если честно. Да и как ты едя допустим в Приоре оцениваешь качество металла своей машины относительно с рядом проезжающим Логаном? Как это хорошая и плохая сталь? Воняет или что? Если они плохие сталевары, они закупают где то сталь, но обрабатывают все равно своими методами, а самое главное дают гарантию на неё! Что ещё нужно?
ну качество стали это ломкость ,тянучесть то есть подлежит ли ремонту и корозийная стойкость , ну к примеру корозия на штоке стойки и масло сальник не держит итд ,кстати узнай про лонжероны на солярисе они вроде без цынка идут, я читал где то на их форуме от работника завода
ну качество стали это ломкость ,тянучесть то есть подлежит ли ремонту и корозийная стойкость , ну к примеру корозия на штоке стойки и масло сальник не держит итд ,кстати узнай про лонжероны на солярисе они вроде без цынка идут, я читал где то на их форуме от работника завода
Ну а почему тогда кузова корейских машин куда меньше гниют наших "оцинкованных" ? Краш-тесты (почти все 5 зведочные) посмотреть, - металл китайским после них не назовешь. и т.д. Да и зачем им такие риски, давать большую гарантию на кузов?
Ну а почему тогда кузова корейских машин куда меньше гниют наших "оцинкованных" ? Краш-тесты посмотреть, - металл китайским после них не назовешь. и т.д. Да и зачем им такие риски, давать большую гарантию на кузов?
какова гарантия ?на приору 5 лет от сквозной корозии, я не говорил что кузовной метал на корейцах поставляется с китая ,я о комплектующих
+1000 эт точно,топ гир в ролсе косяки нашли)))
из своего опыта скажу-брать надо то что нравится+фин.вожможности.
приора хороша по своему,солярис по своему,что то есть в одной-чего то нет в другой.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Я думаю в целом солярис как альтернатива приоре не плохой вариант, зачем загонятся по металлу там сгниет не сгниет.
тоже верно)))-прошли времена когда авто передавалось по наследству от деда к внуку,щас средний период владения авто от 3-5 лет(+-)-правда всё зависит от марки и модели! а за это время згнить в хлам вряд ли что успеет(если не специально)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Про приор не мало то же написано на форуме
приора в отличаи от всех других марок в более проигрышном положении-поясню;
мы как то привыкли что ваз мягко говоря не блещет качеством(хотя вина поставщиков),приора это топ модель-тоесть самая лучшая должна быть во всём,но поставщики+"ворыбюрократы" как всегда не дремлют.
я уже озвучивал свою точку зрения-будь на приоре некоторые детали от более именитых брендов дали больше качества+даже при повышении цены на авто=было бы лучшим вариантом.
в итоге-приора выглядит "взросло"-но уже старо+огрехи в производстве+большие огрехи в руководстве(в основном в плане маркетинга)+поставщики не самое сильное звено=в итоге цена(не может быть низкой) требует больше качества и обновления в целом.
солярис-впринципе можно поставить в пример так как при схожести в комплектации(хотя трудно сравнить по определению) имеет прибавку в 70-100000 и люди берут,а ведь там даже в полном фарше нет часов))))-мелоч но всёже
новую ладу надо было назвать не грантой а фениксом
А у нас солярисов по городу столько гоняет, что не сосчитать! Вчера был у нашего МРЭО, так там еще 4 штуки стояли, номера ждали. Такими темпами солярисов в Коломне скоро больше, чем приор будет)))
А смотрится он здорово!
А у нас солярисов по городу столько гоняет, что не сосчитать! Вчера был у нашего МРЭО, так там еще 4 штуки стояли, номера ждали. Такими темпами солярисов в Коломне скоро больше, чем приор будет)))
А смотрится он здорово!
А оппель только у тебя))))))))))))). Эксклюзивный авто!
Добавлено через 2 минуты
Да такими темпами и проира будет эксклюзивным авто!
Добавлено через 39 секунд
Может да же продать получится как редкостную машину тыс за 700)))))))).