Добавлено через 30 минут
сегодня в степном стоял по телефону разговаривал,а Лёха xoxlec456 увидев меня подкатил,думал что мало ли чё сломалось у меня-вот это взаимопомощь,благодарю,кра сав,что мимо не проехал!постояли,покалякал и и разъехались.Лёшь надо было твою стрелу сфоткать когда разъезжалисьа то в городе х...догнать тебя
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Нее теперь будут фонды дорожные снова создавать их суть деньги наши которые мы платим как налоги с ТС в этих фондах крутят и тем самым денег больше становится....... в журнале За рулем написали что из этого получится никто не знает но по опыту прошлого из этих фондов деньги уходили на лево очень хорошо так как за этим не возможно проследить!
Вчера интересная ситуация была.Еду по туркестанской в сторону центра.Подъезжаю к перекрестку со спартаковской и с нее выкатывается 7ка задом передо мной.я в ахуее по тормозам.и выкатилась и встала ко мне передом.я стою смотрю что за х не пойму.начинаю объезжать а за рулем никого нет и на заднем сиденье сидит пацан лет 5.я остановился включил ему аварийки и говорю а где водитель?он говорит мама пошла в магазин.я зашел в магаз подхожу к ней и говорю ваша 7ка?она такая вся из себя ну да а че.я говорю она у вас на перекрестке стоит,уберите!она чуть сквозь дверь не вылетела.села и уехала
Добавлено через 18 секунд
ехал бы я на секунды три раньше получил бы в бочину или в нос