Был залит Феликс, ушло с протечками 2л. У знакомого, занимающимися продажами таких вещей взяв на доливку Дзержинский. Собственно работает все так же. Как подсказали, разницы в тосоле за 50-80р за литр нет, просто меняются наклейки и разливка из общей бадьи.
И еще вопрос. При полной замене тосола на антифриз нужна ли промывка системы или просто сливается тосол и заливается антифриз?
жаль =( а то вчера заметил что бачек пустой .....
а что там внутри понятия не имею ....
машину купил в это воскресенье
Ну не знаю, машину купил в 2007 году. Был залит Кулстрим стандарт, в течении 4 лет доливал обычный тосол в литровых пластмассовых бутылках. Абсолютно никакой реакции, все нормально. В этом году поменял антифриз на такой же.
Ну не знаю, машину купил в 2007 году. Был залит Кулстрим стандарт, в течении 4 лет доливал обычный тосол в литровых пластмассовых бутылках. Абсолютно никакой реакции, все нормально. В этом году поменял антифриз на такой же.
Я думаю и у меня на бачке написано что там внутри ....
но где гарантия что предИдущий хозяин не менял .....
Доброго времени суток! хочу установить предпусковой подогреватель, т.е. жидкость надо сливать ну понятно что что то прольётся да и сам подогреватель имеет объём, так вот на расширительном бачке написано Синтек (красного цвета), в книжке тоже написано Синтек, марка не указана, так как у нас других антифриза не нашёл то купил вот такой Лукойл (1 литр), а почитав сдесь что цвет не имеет значения засомневался, можно ли всётаки его долить то? машина 2012 года пробег 10500км, Спасибо зарание.