А че 92-й уже где то 28 рублей стоит ?
Кстати Цефира (маскима) была у друга, сначала 2.0 потом у второго европеец появился 3.0 ) так вот хавает в городе 2.0 всего 12-13 на трассе 8-10 а вот максима 3.0 кушает в городе 14-16 а на трассе те же 8-10 ))) но при этом еще и едет очень даже...
Амурская обл.92й 28р.Вот так,а было 24,на ровном месте подняли...
А что у нас дешевело? Всегда будет только дорожать! Погоди, у тебя скоро тоже 28 и больше будет (тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но плевками не поможешь. а жаль).
Не ну просто как приору считать так и хавчик у неё 6 литров и цена 22-60 ))) а как японец так сразу хавает 15 (2.0литровые легковухи крайне редко из 12-13-ти литров вылазят) и цена уже 28 ))) и уже вот вроде как не выгодно получается ) ...
Давайте уже не будем приспособленцами ) пускай цена и расход станут стимулом )
мне щас дай приору, так я расслаблюсь сразу и мне уже не надо будет зарабатывать "лишние" 5 т.р. т.к. кушать будет меньше ))) , а тут я точно знаю что 1500р каждые 7 дней ) и это минимум )
бывает что это всего 5 дней ) ... вот и получается что в месяц 6-7.5 т.р. надо точно положить на развитие магнатов) но деваться некуда - каждые выходные в прицепе в среднем 1т полезной нагрузки )
Кстати очень интересно на сколько бы на Приоре расход вырос на трассе ? у мну с 12-ти подымается до 16-ти !!! но это урал - горы ... каждая горка даётся как камазу ) а уж тормозить когда на хвосте 1-1.3т (груз с прицепом вместе) вообще не хочет ) так что не подрезайте ждыпы с большими прицепами )))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
да танцуй оно конём
я получше способы знаю как бабло потратить, чем кормить кусок железа
Не ну тут по-разному...
Если чисто "задницу" возить, то конечно правильно говоришь... И то - для кого-то это небольшие деньги...
А если человек работает на ней, то ему деваться некуда - лучше 120 штук потратить и заработать больше, чем не тратить и не зарабатывать...
А Пердставляете как в этой удивительной стране живется людям у которых вес превышает 120 кг ? ни в Калину ни в Приору они не влазят ) честно говоря они и в машины побольше то не всегда влазят ))) и чем они так провинились то перед родиной ? почему им то нельзя машину нормальную купить ? они готовы мириться с расходом и в 30 литров лишь бы была возможность перевижения...
и не надо про Патриот говорть ))) человеку с такой проблемой реально трудно заглядывать под машину и под капот... ну и так как они тоже люди и ничем от нас не отличаются то им тоже нужны разные машины - как быть ?
Експедишн, Тахо, Секвойя, их просто не привезти т.к. двигатель более 3.0л в России считается роскошью )))) хотя во всем мире на большом авто это норма.
Есть просто семейка такая знакомая и представьте себе они ездили на десятке, потом одинадцатая, ауди немного облегчила учесть но тоже не то... а купить щас они могут за 1млн и кормить согласны но ничего нет ))) щас их спасает камри в прошлом.... но она разве что вместимостью берет ) возить по 600 кг ей тоже тяжко )
а цены в 28 р за 92-й тем более что он не дотягивает до самых слабых мировых норм - вот истинное лицо России. Хотя пока народец на улицы не выйдет с вилами - бенз легко уже в этом году перевалит отметку в 35рублей, так что готовтесь...
лично я готов объявить байкот и обойтись без бензина месяц.
А Пердставляете как в этой удивительной стране живется людям у которых вес превышает 120 кг ? ни в Калину ни в Приору они не влазят )
у меня есть друг Вова. его вес никто точно сказать не мог, все весы до 120 кг - зашкаливали. он нормально умещался в мою старую восьмерку, а калина ему вообще кажется просторной.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
мужика вез в аэропорт - его пузо упиралось в переднюю панель. ремень безопасности короткий. говорит у него 600 мерин дома
Дак да ) так действительно просторно но ведь часто нужен внедор... да и мерса дешего не купить то же ))) ну мерс ладно, как никак премиум а вот обычные авто можно было бы пропустить - ведь никакой конкуренции Приоре или Калине они в приницпе не оказывают - другая категория совсем.
Дак да ) так действительно просторно но ведь часто нужен внедор... да и мерса дешего не купить то же ))) ну мерс ладно, как никак премиум а вот обычные авто можно было бы пропустить - ведь никакой конкуренции Приоре или Калине они в приницпе не оказывают - другая категория совсем.
Самая справедливая таможенная политика,ИМХО,была в Корее-какие авто Корея делает,на такие дикая пошлина,какие не делает-пошлина низкая.Мигом стали авто разного класса делать.
Самая справедливая таможенная политика,ИМХО,была в Корее-какие авто Корея делает,на такие дикая пошлина,какие не делает-пошлина низкая.Мигом стали авто разного класса делать.
У нас так нельзя, ибо мы - Россия, и путь у нас свой
Олени...