не совсем так... есть некоторые авто например как ниссан максима... 2л... там смотреть особо нечего... кроме разве что прокладки КХХ... сверху снизу глянул не течёт, пузырей нет, нашёл отсутствующие заглушки, зазоры, сбросил цену - можно брать.... и таких удачных по изначальной конструкции авто на самом деле не мало...
Максима 15 литров на сотню кушает, если особо не гонять
при среднестатистическом годовом пробеге в 30 тысяч и цене на бензин в 28 рублей за литр - получается 126 тысяч рублей в год только на бензин
не особо бюджетно получается
думаю среднестатистический пользователь не готов отдавать за горючку по 10 тысяч рублей ежемесячно
"удачная конструкция" за три года одного бензина сожрёт больше чем новая Приора стоит
при среднестатистическом годовом пробеге в 30 тысяч и цене на бензин в 28 рублей за литр - получается 126 тысяч рублей в год только на бензин
А че 92-й уже где то 28 рублей стоит ?
Кстати Цефира (маскима) была у друга, сначала 2.0 потом у второго европеец появился 3.0 ) так вот хавает в городе 2.0 всего 12-13 на трассе 8-10 а вот максима 3.0 кушает в городе 14-16 а на трассе те же 8-10 ))) но при этом еще и едет очень даже...
А что у нас дешевело? Всегда будет только дорожать! Погоди, у тебя скоро тоже 28 и больше будет (тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но плевками не поможешь. а жаль).
Не ну просто как приору считать так и хавчик у неё 6 литров и цена 22-60 ))) а как японец так сразу хавает 15 (2.0литровые легковухи крайне редко из 12-13-ти литров вылазят) и цена уже 28 ))) и уже вот вроде как не выгодно получается ) ...
Давайте уже не будем приспособленцами ) пускай цена и расход станут стимулом )
мне щас дай приору, так я расслаблюсь сразу и мне уже не надо будет зарабатывать "лишние" 5 т.р. т.к. кушать будет меньше ))) , а тут я точно знаю что 1500р каждые 7 дней ) и это минимум )
бывает что это всего 5 дней ) ... вот и получается что в месяц 6-7.5 т.р. надо точно положить на развитие магнатов) но деваться некуда - каждые выходные в прицепе в среднем 1т полезной нагрузки )
Кстати очень интересно на сколько бы на Приоре расход вырос на трассе ? у мну с 12-ти подымается до 16-ти !!! но это урал - горы ... каждая горка даётся как камазу ) а уж тормозить когда на хвосте 1-1.3т (груз с прицепом вместе) вообще не хочет ) так что не подрезайте ждыпы с большими прицепами )))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
да танцуй оно конём
я получше способы знаю как бабло потратить, чем кормить кусок железа
Не ну тут по-разному...
Если чисто "задницу" возить, то конечно правильно говоришь... И то - для кого-то это небольшие деньги...
А если человек работает на ней, то ему деваться некуда - лучше 120 штук потратить и заработать больше, чем не тратить и не зарабатывать...
Кстати Цефира (маскима) была у друга, сначала 2.0 потом у второго европеец появился 3.0 ) так вот хавает в городе 2.0 всего 12-13 на трассе 8-10 а вот максима 3.0 кушает в городе 14-16 а на трассе те же 8-10 ))) но при этом еще и едет очень даже...
Амурская обл.92й 28р.Вот так,а было 24,на ровном месте подняли...
А Пердставляете как в этой удивительной стране живется людям у которых вес превышает 120 кг ? ни в Калину ни в Приору они не влазят ) честно говоря они и в машины побольше то не всегда влазят ))) и чем они так провинились то перед родиной ? почему им то нельзя машину нормальную купить ? они готовы мириться с расходом и в 30 литров лишь бы была возможность перевижения...
и не надо про Патриот говорть ))) человеку с такой проблемой реально трудно заглядывать под машину и под капот... ну и так как они тоже люди и ничем от нас не отличаются то им тоже нужны разные машины - как быть ?
Експедишн, Тахо, Секвойя, их просто не привезти т.к. двигатель более 3.0л в России считается роскошью )))) хотя во всем мире на большом авто это норма.
Есть просто семейка такая знакомая и представьте себе они ездили на десятке, потом одинадцатая, ауди немного облегчила учесть но тоже не то... а купить щас они могут за 1млн и кормить согласны но ничего нет ))) щас их спасает камри в прошлом.... но она разве что вместимостью берет ) возить по 600 кг ей тоже тяжко )
а цены в 28 р за 92-й тем более что он не дотягивает до самых слабых мировых норм - вот истинное лицо России. Хотя пока народец на улицы не выйдет с вилами - бенз легко уже в этом году перевалит отметку в 35рублей, так что готовтесь...
лично я готов объявить байкот и обойтись без бензина месяц.