Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 10:32   #271
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бархотки передних дверей

тебя круто надули. ---харватские . нового образца 500р .
тогда уж лучше 10 . они не оттопыриваются.

загрызем
miki125 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 16:12   #272
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

У меня с водительской стороны оттопырилась, надо 10-ю поставить и не париться
Старый 25.03.2011, 16:42   #273
ABatrakovV
Екатеринбургская ячейка

Вес репутации: 0
ABatrakovV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Toptiga72 Посмотреть сообщение
Облазил весь рынок,нашёл только такие 900 руб. за комплект.
А я сегодня заехал в магазин и купил их за 420 руб (комплект) и поменял (в прошлом году поставил от 10-ки, эти прикольней смотрятся).
Старый 03.04.2011, 09:29   #274
AndersGOR
Новичок

Автомобиль: Lada Priorа 21703 01-011
Изображений: 3
AndersGOR станет известным достаточно скороAndersGOR станет известным достаточно скоро
Re: Уплотнители дверей

Вчера, открыв правую дверь, увидел снизу на уплотнителе воду. Точно такая же ситуация описана в сообщений #23 этой темы. Если кто разобрался с этим, расскажите пожалуйста, как исправить.
AndersGOR вне форума  
Старый 05.04.2011, 18:48   #275
прапор
Гость

Автомобиль: ваз 21103
прапор не успел проявить себя

Дико извиняюсь, но ни кто не пытался поколхозить и немного обрезать дефектные бархотки. Срезать ту часть, под которую набивается грязь. Мысль об этом возникла, когда увидел новые бархотки рядом со старыми. Себе так и сделаю в ближайшем будущем, а если не получится тогда и буду думать о покупке новых.
прапор вне форума  
Старый 06.04.2011, 17:47   #276
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

прапор, заходи на новосибирскую ветку, пообщайся. Мы все, у кого грязь набивалась, в прошлом году поменяли внешние уплотнители стекол на новые , заказывали из Тольятти, сейчас может уже и в продаже есть, не знаю. Я тебе скажу, небо и земля, поменяешь не пожалеешь.
OgARE_ha вне форума  
Старый 10.04.2011, 21:38   #277
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

парни, как снять внутренние уплотнители, сегодня попробовал - а они как пластмасса., ничего не получилось
Старый 11.04.2011, 21:37   #278
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Мы все, у кого грязь набивалась, в прошлом году поменяли внешние уплотнители стекол на новые , заказывали из Тольятти, сейчас может уже и в продаже есть, не знаю. Я тебе скажу, небо и земля, поменяешь не пожалееш
Хорошо было бы на них посмотреть.
Охотник вне форума  
Старый 14.04.2011, 20:08   #279
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Хорошо было бы на них посмотреть.
Вот такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1124.jpg
Просмотров: 317
Размер:	57.8 Кб
ID:	55395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1125.jpg
Просмотров: 292
Размер:	47.4 Кб
ID:	55396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1132.jpg
Просмотров: 311
Размер:	80.6 Кб
ID:	55397  

OgARE_ha вне форума  
Старый 14.04.2011, 21:41   #280
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Вот такие
Если не ошибаюсь, у меня такие с завода стоят, они как бы состоят из двух половинок, или я ошибаюсь?
Охотник вне форума  
Ответ